要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

31周了,希望继续熬个5周。希望今天能出院

814210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天入院打地米,一个屋病友都是双胎的,陆陆续续都出院了,就剩我一个了。期间监测我有宫缩,貌似也没管我。打针后糖高,改为测9次血糖,天天吃医院糖尿病人餐,粥都喝不着。表示那些糖高的孕妇好可怜,呆了三天瘦了不少估计。希望今天中午无特殊情况出院回家吧。
前天夜里上完厕所腹部微痛,像姨妈痛连着腿。左右轮番上阵。自己吓死了,好在昨天一天到今天都未再出现。
孕中期担心,孕后期接着担心,有一点疼痛就怕自己要生了,,宝宝呀,外面的世界暂时不太精彩,下个月底才开始精彩,你两个在肚子好好呆着呀……下月中旬后咱们再出来看看这个世界呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:35 | 来自疯狂造人
^0^~加油!快要大功告成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:42 | 来自疯狂造人
加油,祝我们的宝宝都平平安安,我也是前天出的院,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,我也一样,偶尔肚子有点不舒服就要紧张死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 12:54 | 来自疯狂造人
加油!坚持到足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1518609281326
加油,我也一样,偶尔肚子有点不舒服就要紧张死了
是的,能多在肚子一天是一天。别太多想了,希望我们都很幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:11 | 来自疯狂造人
宝妈多休息,宝宝们会听话的,肯定会足月平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:55 | 来自疯狂造人
加油加油 咋们一起到足月
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-18 06:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501223684751
我31周了,双胎,最近晚上总有姨妈感,也不知咋回事,也担心早产,浑身酸痛,白天会好点
和我一样,肚子有一点痛就担心。我晚上睡的挺好的,白天就各种不适。
点击查看全文