要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

65天孕囊萎缩 一直就褐色 想要自然流产?

1649317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次b超 缩小了10mm ,前4天是22x12,医生让药流住院 抽血检查肝功能再看看合不合格药流 吃三天药 大概住5天,一时被吓到了,还以为一两天就搞定,就拒绝说考虑一下。 其实孕囊萎缩一直在流褐色,我最近每天都在卧床,今天知道结果要放弃了,我想要不自然流产试试? 毕竟药流吃得药也是很伤身体,旧患太多所以害怕!看了很多文章胎停自然流产的都是一位医生指导,张宁?尝试到好大夫看了看 评价感觉不错,我也想试试,能自然流当然自然好的,给几天时间自己多走走喝点益母草看看能不能排出,暂时都没有腹痛,坐累走累只是很容易腰痛!咨询了张医生,再等回复,,,希望没有结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:55 | 来自疯狂造人
楼楼见褐色分泌物吗?我的也是和停经时间不符,计算着都50多天,可检查却说才30多天,也没胎心,还在等待中!害怕
点击查看全文
cannycheung (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533978336825
楼楼见褐色分泌物吗?我的也是和停经时间不符,计算着都50多天,可检查却说才30多天,也没胎心,还在等待中!害怕
有12天褐色 那比我少十几天 我都六十多天了 现在活血看看能不能自然流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
有12天褐色 那比我少十几天 我都六十多天了 现在活血看看能不能自然流
请问,你这次月经时间准吗?我的推迟了12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
请问,你这次月经时间准吗?我的推迟了12天
我的应该准 因为我有测排卵 而且就是那时候同房的 没有强阳 就是阳就排了 不知道是不是卵子问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:07 | 来自疯狂造人
我的应该准 因为我有测排卵 而且就是那时候同房的 没有强阳 就是阳就排了 不知道是不是卵子问题
我的月经推迟了十二天,排卵试纸一直未测到强阳,稀里糊涂的就怀孕了,现在又这种情况,真是折磨人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
我的月经推迟了十二天,排卵试纸一直未测到强阳,稀里糊涂的就怀孕了,现在又这种情况,真是折磨人啊
那你可以等等 没强阳怕是卵子不好就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况,怎么让他自然流下来啊,我只有一个很小的孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s1945286155
我现在也是这种情况,怎么让他自然流下来啊,我只有一个很小的孕囊
你有看张宁医生吗? 他还没回复我,我就看他跟其他患者的聊天记录 说到一定时间自然会下来 然后建议跪趴高抬臀动作 其他也没什么要做的,药都停掉,有些人比较晚的到12周,你现在多久了? 我就多走走喝点益母草膏 我想再等等 反正孕囊小流不下来到时候也就药流吧,看到患者问他会不会发炎 对子宫不好那些,他说不会,正常生活就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:15 | 来自疯狂造人
我也开始出血了,放弃了,喝益母草呢,能不能自己流下来啊,我孕囊比你还小。你之前都有卵黄囊了也不行了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:17 | 来自疯狂造人
我也开始出血了,放弃了,喝益母草呢,能不能自己流下来啊,我孕囊比你还小。你之前都有卵黄囊了也不行了吗?
不行啊没胎芽胎心,我昨天去抽血了hcg有四万 估计要等好长时间,张宁医生让我等3周再抽血看看,我又不想拖,怕还是流不出来时间长会不会不好,今天去医院问过,死胎是不可以门诊药流,一定要住院5天药流 还要清宫 好可怕 现在不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:18 | 来自疯狂造人
主要是激素在,喝益母草只能出血,但是不能降低激素,激素还是需要自己降下来的,所以不喝益母草了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:21 | 来自疯狂造人
我hcg只有1000多,孕囊也只有5mm,是不是可以等着自己流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:22 | 来自疯狂造人
我hcg只有1000多,孕囊也只有5mm,是不是可以等着自己流啊
那你很快了 我上次420就流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:23 | 来自疯狂造人
那你很快了 我上次420就流了
我去年生化了一个,自己流了,现在这个出血一直不多,不知道该不该去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:24 | 来自疯狂造人
我去年生化了一个,自己流了,现在这个出血一直不多,不知道该不该去医院
不用去了 血值那么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
我去北京看了专家,也是说可以喝点益母草自己流流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:28 | 来自疯狂造人
我去北京看了专家,也是说可以喝点益母草自己流流
数值低是容易的
点击查看全文