要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期生活]

40+5不着急和不紧张的宵夜?早餐?加餐?

1330427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过后,夜里醒了总要吃点东西才能睡下,
今天不知怎的就想吃晚面,
于是乎自己下了面条,加了馄饨,还加了鸡肉,哈哈哈
我怕我们娘俩吃不饱
记得孕早期的时候也是这样一碗加了鸡肉的面差点让我产生第一次孕吐,现在却成了我的能量面,
加油(ง •̀_•́)ง!吃饱了才走力气睡觉,我继续吃饭啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:59 | 来自疯狂造人
看起来很有食欲呢,我都饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:47 | 来自疯狂造人
四十周+2天,纠结我家宝贝还不发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
四十周+2天,纠结我家宝贝还不发动
我胎盘1+,羊水情况很好,宝宝双顶径8.6,股骨长6.6,一心想顺产,明天又要去医院了,希望不要被扣留
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
我胎盘1+,羊水情况很好,宝宝双顶径8.6,股骨长6.6,一心想顺产,明天又要去医院了,希望不要被扣留
你数据很好啊,我37周的时候双顶径就9.1了,肱骨长也有7.3,当时就六斤重了,最近控制了饮食,希望不要太大,不然难生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:57 | 来自疯狂造人
羊水胎监和胎盘都好,也不能超过42周吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
羊水胎监和胎盘都好,也不能超过42周吧?
嗯,因为备孕时有记录排卵时间,刚好推迟一周,所以今天又被大夫宽限2天,下周去住医院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
你数据很好啊,我37周的时候双顶径就9.1了,肱骨长也有7.3,当时就六斤重了,最近控制了饮食,希望不要太大,不然难生啊
是的,就是因为有记录排卵期,而且羊水胎盘都很好,所以今天又被大夫宽限两天,下了最后通碟,下周再去住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
嗯,因为备孕时有记录排卵时间,刚好推迟一周,所以今天又被大夫宽限2天,下周去住医院观察
才2天?应该要隔2-3天胎监,不过没有绕颈 羊水胎动正常可以观察久一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
是的,就是因为有记录排卵期,而且羊水胎盘都很好,所以今天又被大夫宽限两天,下了最后通碟,下周再去住院
我昨天也去产检了,情况也不错,医生让我五天后去住院,如果期间不发动的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:59 | 来自疯狂造人
楼主你发动了吗?我娃儿好淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
楼主你发动了吗?我娃儿好淡定
还没,最近几天左边腰疼,今天小肚子有姨妈感,但是没有任何分泌物,没宫缩没见红,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
还没,最近几天左边腰疼,今天小肚子有姨妈感,但是没有任何分泌物,没宫缩没见红,着急
我也有腰疼,但是没宫缩没见红,着急+1,明天早上决定去爬个楼梯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
我也有腰疼,但是没宫缩没见红,着急+1,明天早上决定去爬个楼梯。
晚上就开始暴走了,明天去找大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
晚上就开始暴走了,明天去找大夫看看
暴走??啥意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
暴走??啥意思?
就是散步,疯狂的散步,现在好像有宫缩了,躺下后肚子一会儿就硬了,不知道是不是要发动还是今天溜达的效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
就是散步,疯狂的散步,现在好像有宫缩了,躺下后肚子一会儿就硬了,不知道是不是要发动还是今天溜达的效果
我的我走路了,昨天有点姨妈疼,但是很快又没动静了,简直是……唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
我的我走路了,昨天有点姨妈疼,但是很快又没动静了,简直是……唉
昨天溜了两个小时,晚上有宫缩,刚才内检宫口已开,预计今晚或者明天发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
昨天溜了两个小时,晚上有宫缩,刚才内检宫口已开,预计今晚或者明天发动
恭喜恭喜,接你规律宫缩阵痛。现在我都感觉不到啥动静,对了,内检疼不疼啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
恭喜恭喜,接你规律宫缩阵痛。现在我都感觉不到啥动静,对了,内检疼不疼啊?
今天这大夫认识,下手有点狠,那也不疼,能忍
点击查看全文