要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

见红后回家休息,有出现这样的情况怎么办…急…

949618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.25见红很多,已经去医院住院回来了,已经干净了。现在又出现下图情况,还头晕,有谁也是这样的或者曾经也这样过吗?给我点建议吧…心急…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
立即去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:11 | 来自疯狂造人
多卧床休息没事的,我16周出好多鲜血住院6天。回家两天褐色物就没有了,回老家过个中秋节回来又有好多褐色物比你这个严重多了,去医院也就是让让回家卧床休息,每个人体质不一样要是不放心就去医院看看。祝我们都能顺顺利利平平安安到生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 10:26 | 来自疯狂造人
我这样都几天了。医生说胎盘低回去多躺
点击查看全文
w1516236893835 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529567751698
立即去医院吧
去医院了,医生说是拍出淤血,不怕,晕是虚。谢谢亲的建议…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝宝
多卧床休息没事的,我16周出好多鲜血住院6天。回家两天褐色物就没有了,回老家过个中秋节回来又有好多褐色物比你这个严重多了,去医院也就是让让回家卧床休息,每个人体质不一样要是不放心就去医院看看。祝我们都能顺顺利利平平安安到生
跟你差不多,我去医院了,医生说是排出淤血,不怕,晕是虚。我已经又上班了,医生还说要走走不能老躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我的也是低的,本来也没什么,就疾步走了几段路就这样了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516236893835
我的也是低的,本来也没什么,就疾步走了几段路就这样了…
我在屋头躺起一天都要流3-4次褐色的,一般是早上晚上。其余不定时
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我在屋头躺起一天都要流3-4次褐色的,一般是早上晚上。其余不定时
我第一次出的是黑血加鲜血,不多,去了医院,打了止血芬酸和硫酸镁,第三天就出了很多黑血,几乎每个小时都有(打硫酸镁要喝很多水,所以拼命跑厕所就知道)。第四天开始就少了就回家休息了。直到回来休息的第七天吧,算是第二次出吧,那几天我还是心大的去上班了,躺了第三天后就发帖,然后去医院,医生就说是出淤血了,开了些保胎药就没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
觉得你现在最好也是躺着,实在多就要去医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 15:27 | 来自疯狂造人
我第一次出的是黑血加鲜血,不多,去了医院,打了止血芬酸和硫酸镁,第三天就出了很多黑血,几乎每个小时都有(打硫酸镁要喝很多水,所以拼命跑厕所就知道)。第四天开始就少了就回家休息了。直到回来休息的第七天吧,算是第二次出吧,那几天我还是心大的去上班了,躺了第三天后就发帖,然后去医院,医生就说是出淤血了,开了些保胎药就没了。
我没有吃药,医生可能是看我流的时候褐色的,也不多,就跟白带一股。就叫我回去躺着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我没有吃药,医生可能是看我流的时候褐色的,也不多,就跟白带一股。就叫我回去躺着了
这样,我觉得最好开点吧,喝了那药确实心里安心一点,情况也好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 16:15 | 来自疯狂造人
这样,我觉得最好开点吧,喝了那药确实心里安心一点,情况也好很多。
你开的的啥子药嘛,我有安胎灵胶囊。现在再把以前的黄体酮,补佳乐减量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
你开的的啥子药嘛,我有安胎灵胶囊。现在再把以前的黄体酮,补佳乐减量。
我的是孕康口服液和一个中药(医生自己配的没有配方写出来),之前的吊针是止血芬酸和硫酸镁,你说的我都没吃过,估计每个医生的处方不同吧。我现在都上班了,而且医生要求我要走动,躺着坐着不动是不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我也是胎盘低,昨天早上出了一点鲜红,躺了一天,晚上还有一点褐色的,今天早上目前没有了,但是还是害怕,继续躺着,以前开的保胎药还在,不知道要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:26 | 来自疯狂造人
我今天也是流褐色的血,和小便时一起出来的,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 桃爱洗澡
我也是胎盘低,昨天早上出了一点鲜红,躺了一天,晚上还有一点褐色的,今天早上目前没有了,但是还是害怕,继续躺着,以前开的保胎药还在,不知道要不要吃
最好去医院问问医生哦,我也是去医院后听医生说了才好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 雷雷明明好孕快来
我今天也是流褐色的血,和小便时一起出来的,你现在怎么样了?
我去医院了,现在好多了,没再出了,你也去医院问问医生比较好,毕竟出血不是小事
点击查看全文