要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产2次,清宫2次,还有怀孕的可能吗?

5276178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.2.23-2017.6.12
第一次怀孕,12周做nt的时候,医生说位置不好,让多走动,反复做了3次之后她告诉我nt偏高,4.6mm,建议我去上级医院做产前诊断,因为我的婚期是6月4号,检查出来已经是5月底了,婆家的意思先结婚,然后在去检查,婚后3天去了婆家介绍的一个医院,xx区妇幼保健院,入院做了b超,提示胎儿全身水肿,医生说得挺吓人的,怀疑畸形,我和老公一下就懵了,考虑了很久做了药流加清宫,当时孕14周,我和老公商量给宝宝做一个检查,但是医生说这只是概率事件,让我们下次好好备孕,补充叶酸,真的很后悔去了那个医院,也没有做详细的检查,可怜我的孩子没有确诊,我们连他怎么会这样的原因都不知道就走了
2018.5.11-2018.10.2
上次之后,我们休养了一年,也做了很多功课,戒烟戒酒,补充叶酸,一心一意期待着宝宝的回来,但也是12周,nt迟迟照不出来,我等得很着急,心里总有不好的预感,医生说nt值6mm,同样的事情再次发生,这一次我没有了上次的慌乱,就算nt值高我也不怕,只要染色体是好的,后期大排畸是好的就行,我们先做了无创DNA,提示低风险,然后14周复查B超,没有水肿,心情顿时放松了很多,等到17周做常规B超,结果我还是没有逃出引产的命运,复杂性先心病(永存性动脉干,心内膜垫缺失),我还是不死心,18周做了羊水穿刺,夫妻双方染色体检查,20周做心脏彩超,仍想着万一是误诊呢,心超反复做了5次,复杂性先心病(永存性动脉干,单心室,内脏反位,肺静脉异位引流),连生下来就医的可能性都没有,眼里的泪已经流干,但我还要强忍住去做引产,引产第二天就被医生叫去清宫了,现在小月子第8天,等着羊水穿刺结果,夫妻双方染色体结果还有宝宝的组织检查结果,我不知道以后还能不能怀孕,但是我真的怕了,希望大家能给我一些经验与建议,让我能尽快的找出原因,接回我的健康宝宝!感恩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
楼主真可怜,下次要查清楚在怀孕,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:47 | 来自疯狂造人
你的痛深有体会,我二次胎停好不容易保胎下来,一路产检都不过关,但我希望奇迹能发生,最终恶运还是来了三十五周破水,剖腹下来一个儿子唐氏儿生下来就气离开了,现在怀孕马上十二周了希望这次能够好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:56 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我好朋友流产三次,最后生下健康男宝宝,相信你也可以。建议备孕时候做全面身体检查,去省级的妇保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:51 | 来自疯狂造人
楼主我也是,引产两个了,一个左脚部分缺失,一个nt5mm,后无创18三体,又做了胎儿基因芯片,染色体都做了,就提示18三体,另外都好,精疲力尽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1535719070830
楼主真可怜,下次要查清楚在怀孕,好好休息
嗯嗯,一定会检查清楚,不然身心俱疲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535364896732
你的痛深有体会,我二次胎停好不容易保胎下来,一路产检都不过关,但我希望奇迹能发生,最终恶运还是来了三十五周破水,剖腹下来一个儿子唐氏儿生下来就气离开了,现在怀孕马上十二周了希望这次能够好好的
一定会好好的,生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 _summer_love_
楼主不要担心,我好朋友流产三次,最后生下健康男宝宝,相信你也可以。建议备孕时候做全面身体检查,去省级的妇保。
嗯嗯,我两次都是在地方妇保建的档,确实仪器设备还有医师水平都没有省级医院来得准确与高级,你说得对,我现在的希望就是省级医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
楼主我也是,引产两个了,一个左脚部分缺失,一个nt5mm,后无创18三体,又做了胎儿基因芯片,染色体都做了,就提示18三体,另外都好,精疲力尽啊
我引产两次都是男宝宝,考虑是不是老公的问题,或许女宝宝就不会出现这种情况了,除了检查染色体之外,还需不需要给他做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
去查一个叶酸基因代谢。中风险和高风险的要多补叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
一定会好好的,生个健康宝宝
一起加油,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我引产两次都是男宝宝,考虑是不是老公的问题,或许女宝宝就不会出现这种情况了,除了检查染色体之外,还需不需要给他做什么检查?
你们胎儿拿掉有查胎儿的基因吗?最好双方夫妻去查个基因芯片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:14 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,心态调整好!好孕自然来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小树苗宝宝ヾノ≧∀≦)o
去查一个叶酸基因代谢。中风险和高风险的要多补叶酸。
嗯嗯,好的,这条信息很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486589418780
你们胎儿拿掉有查胎儿的基因吗?最好双方夫妻去查个基因芯片
都有做,目前羊穿基因芯片的结果出来了,是好的,等待其他几个报告的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
都有做,目前羊穿基因芯片的结果出来了,是好的,等待其他几个报告的结果
有时就是缘分啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:13 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
亲,你查出什么问题了吗?明天我要去引产,好害怕。我NT时候照出胎儿全身水肿,不知道哪里出现问题。我肯定夫妻之间没有染色体问题,我生过一健康的姑娘了。有什么好的建议希望你分享一下。真的很怕引产,一胎是剖腹产,医生说引产我得折腾几天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534410713655
亲,你查出什么问题了吗?明天我要去引产,好害怕。我NT时候照出胎儿全身水肿,不知道哪里出现问题。我肯定夫妻之间没有染色体问题,我生过一健康的姑娘了。有什么好的建议希望你分享一下。真的很怕引产,一胎是剖腹产,医生说引产我得折腾几天
你的nt值高吗?其实水肿并不是完全要引产的指征,只是nt高+水肿说明宝宝异常的可能性更大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534410713655
我第一次就是后悔没有做任何的检查,宝宝水肿的原因也没有找到,现在在等这次夫妻双方及宝宝的染色体检查结果,目前还不知道什么原因
点击查看全文