要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

卵泡2.6X1.7,怎么可能快点排

975916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡过大,想快点排出来,跳绳和跑步好用不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 11:52 | 来自疯狂造人
打破卵针了吗?蹦蹦跳跳,跳绳可以促进破卵。可是你这长得有点大,不知道行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 满大妖
打破卵针了吗?蹦蹦跳跳,跳绳可以促进破卵。可是你这长得有点大,不知道行不行
这会左侧小肚有点轻微的疼,难道是正在排么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 满大妖
医生让今晚同房,明天再去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
这会左侧小肚有点轻微的疼,难道是正在排么?
有可能哦,白天多蹦哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 满大妖
有可能哦,白天多蹦哒
嗯嗯,谢谢亲,我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:17 | 来自疯狂造人
这个月检测了4次,我今天也去测了2.6️2.1第一次泡泡长这么大,7月份1.8.19就排了,好担心不排卵,医生让我明天再去看看排了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
这个月检测了4次,我今天也去测了2.6️2.1第一次泡泡长这么大,7月份1.8.19就排了,好担心不排卵,医生让我明天再去看看排了没
我检测到2.6那天是第一次测,回家怕不排,做晚饭的时候蹦了一会,第二天早上去测就已经排了,这方法你也试试,我正好是排卵那天同房的,不知道能不能成功,你也试试跑步或者蹦蹦跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我检测到2.6那天是第一次测,回家怕不排,做晚饭的时候蹦了一会,第二天早上去测就已经排了,这方法你也试试,我正好是排卵那天同房的,不知道能不能成功,你也试试跑步或者蹦蹦跳跳
我昨天晚上跳了一个小时,感觉有排卵痛,今天早上去监测说左侧变成1.0️0.9无回声,医生说我是卵泡黄素化了,好苦恼,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我昨天晚上跳了一个小时,感觉有排卵痛,今天早上去监测说左侧变成1.0️0.9无回声,医生说我是卵泡黄素化了,好苦恼,都不知道怎么办了
看起来是排了呀,为啥说黄素化了呢?是因为无回声么?医生有没有说下个月怎么办,抱抱,理解,没事,下个月肯定能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
看起来是排了呀,为啥说黄素化了呢?是因为无回声么?医生有没有说下个月怎么办,抱抱,理解,没事,下个月肯定能成功
医生说一般排了就不会还有1.0️0.9而且没有提示有液性物,医生给我又开了检查单,让我先检查,后面神马也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 05:27 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
医生说一般排了就不会还有1.0️0.9而且没有提示有液性物,医生给我又开了检查单,让我先检查,后面神马也没说
抱抱,下个月我们再努力,这个月一定会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 04:54 | 来自疯狂造人
我卵泡也是大,很难排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:57 | 来自疯狂造人
亲 可以和你V .x聊聊吗?我现在情况和你一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
楼主 可以V.x聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 13:09 | 来自疯狂造人
情况一样。怎么办呀 担心排不出去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 15:38 | 来自疯狂造人
楼主 你是卵泡26x17好孕的吗?
点击查看全文