要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

孕13周褐色分泌物,谁能帮忙看一下?(有图)

1217214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕13周,NT做出来都好的,就是胎盘有点低。早上上厕所擦出来有褐色分泌物,如图,大家帮忙看看是什么原因?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:24 | 来自疯狂造人
快去问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:30 | 来自疯狂造人
是不是弯腰或提重物,或者累着了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低也有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:53 | 来自疯狂造人
我也是和你差不多,现在保胎中,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 叶君
快去问医生
嗯嗯,下午去医院看看,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1533818695718
是不是弯腰或提重物,或者累着了?
都没有,可能上班久坐了有点关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468068852746
我也是和你差不多,现在保胎中,卧床休息
你卧床保胎之后有好点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 yoyo2919
胎盘低也有可能
不知道,下午去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小阿福呀来我怀里
你卧床保胎之后有好点吗?
这两天还是有一点点,不是很褐色的了,有点粉色了,,希望宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:17 | 来自疯狂造人
这两天还是有一点点,不是很褐色的了,有点粉色了,,希望宝宝平安
你是不是也是胎盘低?我今天去社区医院看了,医生也是没给配药就让多卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小阿福呀来我怀里
你是不是也是胎盘低?我今天去社区医院看了,医生也是没给配药就让多卧床休息
我的没说胎盘低,就说胎儿一切正常,这里是个小医院,所以就没怎么说,就开了药叫卧床休息,今天好像没怎有了,,跟平时的白带差不多了,,还是多休息的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:33 | 来自疯狂造人
我的没说胎盘低,就说胎儿一切正常,这里是个小医院,所以就没怎么说,就开了药叫卧床休息,今天好像没怎有了,,跟平时的白带差不多了,,还是多休息的好
嗯嗯,我休息了两天也好了,可能还是之前上班久坐了的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小阿福呀来我怀里
嗯嗯,我休息了两天也好了,可能还是之前上班久坐了的缘故
我今天也是早上大便以后擦出来就是这样,白天也有一点,4天前刚nt过,医生也没有说胎盘什么有问题啊,你后来去医院医生给你怎么说,怎么治疗?现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:45 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也是流褐色分泌物,打了止血针和抑制宫缩的针,当时会好点,但是药效过了又开始肚子痛和流褐色的了,医生说我胎盘低要卧床。你现在怎么样了?
点击查看全文