要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有怀孕初期感到胸闷的姐妹么?你们都是怎么办的? 我自从怀孕了老是感觉到胸闷,好害怕。

552610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕初期感到胸闷的姐妹么?你们都是怎么办的? 我自从怀孕了老是感觉到胸闷,好害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:21 | 来自疯狂造人
我孕8周也是,闷的喘粗气,吸了点氧气,忍忍就过了,就是孕反应,现在快11周了,没那种感觉了。坚持坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:23 | 来自疯狂造人
这是正常反应,去年我怀孕一月多也是胸闷,当时不知道怀孕,痛的气喘不过来,还去做了心电图。后来发现怀孕,医生说是正常反应,忍忍就过去了。
点击查看全文
妈咪爱睿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
这是正常反应,去年我怀孕一月多也是胸闷,当时不知道怀孕,痛的气喘不过来,还去做了心电图。后来发现怀孕,医生说是正常反应,忍忍就过去了。
你多少周就不胸闷了啊?
点击查看全文
妈咪爱睿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小情歌123255
我孕8周也是,闷的喘粗气,吸了点氧气,忍忍就过了,就是孕反应,现在快11周了,没那种感觉了。坚持坚持吧
吸了几次氧啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
我当时一两周以后就没感觉了。你可以换大型号的内衣了,怀孕胸涨的快,不要勒到就舒服很多。
点击查看全文
妈咪爱睿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
我当时一两周以后就没感觉了。你可以换大型号的内衣了,怀孕胸涨的快,不要勒到就舒服很多。
是的  我不穿胸罩会好很多,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
没事 正常的 只要B超验血都正常就没必要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1525391679401
吸了几次氧啊?
吸了两次,不过每次几分钟而已,没啥感觉,也说早期希望对胎儿眼睛不好,所以能不吸就不吸,我是喘粗气,差点憋死了
点击查看全文
妈咪爱睿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小情歌123255
吸了两次,不过每次几分钟而已,没啥感觉,也说早期希望对胎儿眼睛不好,所以能不吸就不吸,我是喘粗气,差点憋死了
好的谢谢你。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文