要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
123跳转
[生产纪实]

41周催产直播中。。。

1238145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院3天没反应,今天早上九点半开始挂催产素,目前还是没反应。。。求规律宫缩求阵痛
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
互相取暖,我挂了缩宫素也没用,求规律宫缩
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-10 10:51
回复 小狗荷包蛋
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
q1437297372233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗荷包蛋
我现在挂了2个小时,除了偶尔发紧,其它反应还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也在医院挂催产。 希望快快发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
我现在也在医院挂催产。 希望快快发动
我是超期一周了,羊水还很清、胎盘才二度,但是双顶径101了,不敢再让宝宝继续肚子里长下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:46 | 来自疯狂造人
2小时15分钟、不痛、但是见红了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1437297372233
我是超期一周了,羊水还很清、胎盘才二度,但是双顶径101了,不敢再让宝宝继续肚子里长下去了
我羊水偏少  就催看看能不能生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:52 | 来自疯狂造人
我40+5了 过两天满41周也要催产了 催产疼不疼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:53 | 来自疯狂造人
3小时20分钟,内检开了一指半,宫颈消了50%,终于看到一点点希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈圈是好面包
我40+5了 过两天满41周也要催产了 催产疼不疼呀
这个看个人体质,我对疼痛不敏感,除了宫缩肚子发硬,不怎么觉得痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:58 | 来自疯狂造人
我还在家里等发动,再过一周还不发动的话,我也要去催产了,下午走路散步,希望能带来发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
加油加油(ง •̀_•́)ง
谢啦,现在稍微有点疼痛感了✪ω✪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
我还在家里等发动,再过一周还不发动的话,我也要去催产了,下午走路散步,希望能带来发动。
希望你尽快自然发动、催生毕竟让人焦虑
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1437297372233
3小时20分钟,内检开了一指半,宫颈消了50%,终于看到一点点希望了
宫颈消完了宫口才会开的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 15:37 | 来自疯狂造人
我也住院第三天了没反应,明天41周就要上催产了,希望能顺顺利利的把娃娃生出来,不要让我挨一刀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小狗荷包蛋
宫颈消完了宫口才会开的
不知道、做检查的医护人员说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也住院第三天了没反应,明天41周就要上催产了,希望能顺顺利利的把娃娃生出来,不要让我挨一刀。
希望你今天晚上自然发动,催产让人焦虑得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:12 | 来自疯狂造人
一瓶催产素从9:30滴到现在,快七个小时还没完全滴完,估计还得半个小时,除了肚子发硬再没其它反应了,今天有点悬了
点击查看全文