要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕八周,突然腰酸腿疼,有同样情况的吗

630711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8+4,这两天突然的腰酸腿疼,趟床上都不敢动,正常吗?有没有同样情况的小伙伴?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:05 | 来自疯狂造人
我,然后医生说先兆流产,让我躺床上半个月复查,开了保胎药和黄体酮
点击查看全文
s1894344407 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
我,然后医生说先兆流产,让我躺床上半个月复查,开了保胎药和黄体酮
天呢 那我也赶紧去医院看看吧,你之前的检查都正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s1894344407
天呢 那我也赶紧去医院看看吧,你之前的检查都正常吗
我之前在一个小医院看的,被误诊稽留流产,一直说我只有宫内暗区,没有卵黄囊,让我药流清宫打胎!我不甘心,一个礼拜后就去市里的妇幼保健院做b超,胎心胎芽都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
我之前在一个小医院看的,被误诊稽留流产,一直说我只有宫内暗区,没有卵黄囊,让我药流清宫打胎!我不甘心,一个礼拜后就去市里的妇幼保健院做b超,胎心胎芽都有了!
这医生真的是…我之前查的孕酮还有翻倍都挺高的,就是这两天放完假一上班,突然就腰酸腿疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:41 | 来自疯狂造人
这医生真的是…我之前查的孕酮还有翻倍都挺高的,就是这两天放完假一上班,突然就腰酸腿疼
我估计你孕酮也下降了,我之前也孕酮很高,然后最近一直跌,就开始腰酸背疼,吃了两天黄体酮和保胎药今天就不酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
我估计你孕酮也下降了,我之前也孕酮很高,然后最近一直跌,就开始腰酸背疼,吃了两天黄体酮和保胎药今天就不酸了
谢谢啦明天抓紧去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:44 | 来自疯狂造人
谢谢啦明天抓紧去医院看看
不客气,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:36 | 来自疯狂造人
有有有,我昨天左大腿和屁股酸疼,一晚上睡觉全身都不舒服,半睡半醒的发现我的手一直托着腰在睡。还做了一晚上的梦,不开心的梦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
有有有,我昨天左大腿和屁股酸疼,一晚上睡觉全身都不舒服,半睡半醒的发现我的手一直托着腰在睡。还做了一晚上的梦,不开心的梦。
你也刚两个月吗?我今天去看医生了,说我没啥事,让我吃两天钙片看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:51 | 来自疯狂造人
你也刚两个月吗?我今天去看医生了,说我没啥事,让我吃两天钙片看看。
我刚好8周
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文