要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[饮食营养]

早孕期间喉咙痛怎么办啊?

67019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天突然感觉喉咙好干,好像喉咙有点发炎的症状,请问能吃什么药啊?好愁啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:05 | 来自疯狂造人
多喝水多喝水,多排尿,只能这样,喝点梨水之类的,挺过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:06 | 来自疯狂造人
我从测出来前就开始感冒喉咙痛,晚上睡觉巨难受、挺过来了.....就在测出怀孕前一天吃过一颗西瓜霜片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是测出开始流鼻涕,然后晚上睡觉喉咙痛,所以我现在长衣长裤,穿袜子睡觉,虽然难受但喉咙不痛了,当然我还是感冒加重了,没吃药,多喝热水、红糖姜汤,多吃橙子,个人感觉怀孕后恢复慢了(哭)
点击查看全文
missRR (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我从测出来前就开始感冒喉咙痛,晚上睡觉巨难受、挺过来了.....就在测出怀孕前一天吃过一颗西瓜霜片
真是不容易啊。。我刚刚特地买了奇异果希望能好转。
点击查看全文
missRR (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 谷粒妈
我也是测出开始流鼻涕,然后晚上睡觉喉咙痛,所以我现在长衣长裤,穿袜子睡觉,虽然难受但喉咙不痛了,当然我还是感冒加重了,没吃药,多喝热水、红糖姜汤,多吃橙子,个人感觉怀孕后恢复慢了(哭)
我现在尝试喝柠檬水吃奇异果,看有没有效啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 missRR
我现在尝试喝柠檬水吃奇异果,看有没有效啦。
对,多吃维C高的水果,我还打喷嚏,有时候我真担心把它打出来了(*^_^*)
点击查看全文
missRR (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 桃子赛赛
怀孕后,供血加快,体温会稍微偏高,有的孕妇很容易上火,建议多喝水,别吃药。有条件吃燕窝,我朋友就是怀孕后嗓子不舒服,后来连着吃了三天燕窝好了
喔,原来燕窝也有这个功效呢?好棒,明天立刻炖!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 14:31 | 来自疯狂造人
我也喉咙痛~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:37 | 来自疯狂造人
我是怕晚上起夜所以不喝水,但是早上发现嗓子干死了。折磨人。
点击查看全文