要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

平均每周流两次鲜血

1101715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕开始咖啡色分泌物或者褐色的就没停过,每周还得有两次鲜血流,马桶里都是红的!
前几次流血就去做B超,显示正常,回家还是隔三差五流血!
真头疼!
每天大部分时间都在躺着!稍微活动一下就流血!
啥时候能好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 01:13 | 来自疯狂造人
你要是经常出血就得小心点了,预防先兆性流产,虽然b超可以看囊,但是建议还是谨慎点,实在不行查一下黄体,如果黄体不足好早点开黄体酮保胎
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 凌仙
你要是经常出血就得小心点了,预防先兆性流产,虽然b超可以看囊,但是建议还是谨慎点,实在不行查一下黄体,如果黄体不足好早点开黄体酮保胎
谢谢哦,吃黄体酮,和保胎丸到九周,大夫让停药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
停药也不能一下子停的 就是慢慢减少量让身体适应 在停
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 阿素素素姑娘
停药也不能一下子停的 就是慢慢减少量让身体适应 在停
是的亲,渐渐停的,但吃不吃流血的频率都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:31 | 来自疯狂造人
医生让打针了没,我打针后好多了
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1521167732917
医生让打针了没,我打针后好多了
没给打针,今天又去做了b超,开了地区孕酮片,去了趟医院回来又出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也是见红,医生让休息保胎,开了地屈孕酮片和固肾保胎丸,希望都快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:30 | 来自疯狂造人
我也是隔三差五流血,大夫说小腹不疼不坠,一般都没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:27 | 来自疯狂造人
我也是,试管移植后,现在8周,已经流3次血量比较多,今天8周这次鲜红,现在止住了,吓死了,,,
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:45 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我现在19周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:16 | 来自疯狂造人
我现在就是,每天流咖啡色流到我怀疑人生!每天卧床,心情压抑的不行!楼主有空和我交流交流吧,看到你平安,我就安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 陌染
我现在就是,每天流咖啡色流到我怀疑人生!每天卧床,心情压抑的不行!楼主有空和我交流交流吧,看到你平安,我就安心!
我觉得我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:49 | 来自疯狂造人
我现在和你一摸一样的情况!请问你是怎么好的? 我都不知道是不是已经不行了;( 之前查翻倍是好的 今天还流鲜血了。我都要吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 陌染
楼主怎么样了 能和我说说吗?我都要急死了
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 媛媛W
我现在和你一摸一样的情况!请问你是怎么好的? 我都不知道是不是已经不行了;( 之前查翻倍是好的 今天还流鲜血了。我都要吓死了
多躺着,听医生的,就行,我到四个半月就好了
点击查看全文