要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

有姐妹枸橼酸氯米芬片促排的吗

15480141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
最新消息:
10.31周期第20天,B超监测22×17的大卵泡已排,内膜8。开了药:地屈孕酮片每天早上两片,补佳乐还像之前一样每晚四片,固shen安胎丸一天三次一次一袋。吃十四天测试纸,希望好孕。
-----------------------------------------------
今天月经第四天一早去医院开药准备促排
补佳乐(每晚一片)
麒麟丸(一天两次一次60粒)
枸橼酸氯米芬片(每天早上一片)
吉祥安坤丹(一天两次,一次15粒)
这周日去做B超
「排卵试纸弱弱阳」

最佳答案

66666小娴 查看完整内容

促排三次未中的路过,心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:32 | 来自疯狂造人
我也是吃达英一个月,还没吃完,吃完去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
不要灰心、我第四次才成功的、第一次促排长了一个卵没怀、第二次长了2个(左右各一个)还是没怀、第三次虽然一个但打破卵针之后卵没有排、长成囊肿休息了两个月、第四次就是上个月、准备打破卵针的时候B超显示不成熟的卵自己排了、内膜也只有5.2、回来之后根本没有想能怀、结果意外怀上了、你心态放好、祝你好运!你做过输卵管造影检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
不要灰心、我第四次才成功的、第一次促排长了一个卵没怀、第二次长了2个(左右各一个)还是没怀、第三次虽然一个但打破卵针之后卵没有排、长成囊肿休息了两个月、第四次就是上个月、准备打破卵针的时候B超显示不成熟的卵自己排了、内膜也只有5.2、回来之后根本没有想能怀、结果意外怀上了、你心态放好、祝你好运!你做过输卵管造影检查吗?
我没有做过,我有甲亢,怕会影响,所以一直不敢做,我第一次也是促了俩,没中,第二第三次促了一个也没中,但三次促的卵都很好,就是没怀,不知道是不是感冒的原因,一二次促都感冒,第三次尿道感染,拉血尿,坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我没有做过,我有甲亢,怕会影响,所以一直不敢做,我第一次也是促了俩,没中,第二第三次促了一个也没中,但三次促的卵都很好,就是没怀,不知道是不是感冒的原因,一二次促都感冒,第三次尿道感染,拉血尿,坎坷
确实挺坎坷的、你老公查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503481853627
恩恩我吃完啦
希望促排一切顺利
一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
加油吧!促排三次是不是要同一个月再继续呢?不然对卵巢不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
今天是停药第二天
月经还没来呢
一点感觉都没有呢
继续等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
想问问 促排有什么要注意的吗 ?医生叫我月经3/5天去开药  网上又说 三个月才会见效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503481853627
不是月经三天就开始吃排卵药吗? 你们怎么还要提前吃一个月达英   这个达英是干什么的  医生叫我月经3.5天去吃排卵药  怎么和你们不一样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
想问问 促排有什么要注意的吗 ?医生叫我月经3/5天去开药  网上又说 三个月才会见效
每个人情况不同、你要听医生的、心态放轻松、注意休息就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 10:10 | 来自疯狂造人
不是月经三天就开始吃排卵药吗? 你们怎么还要提前吃一个月达英   这个达英是干什么的  医生叫我月经3.5天去吃排卵药  怎么和你们不一样呢?
每个人的情况不一样,有的需要提前吃达英调节一下,你按医生的方案走就行
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:28
加油,希望早日好孕呢
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 11:40 | 来自疯狂造人
你激素多少啊?吃一个月就能促了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
每个人情况不同、你要听医生的、心态放轻松、注意休息就好
我就检测排卵萎缩 就吃排卵药 是不是还有什么没有检查到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 风风88
促排4次还都失败的路过……第5次进行中
继续努力   促排三四次不行是不是需要休息一下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:10 | 来自疯狂造人
你是在吃达英吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:10 | 来自疯狂造人
达英调理激素的。多囊激素不正常不能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
加油,希望早日好孕呢
恩恩希望好孕
点击查看全文