要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

第二次促排 希望好运

385724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10月8号是月经第四天………虽然内心一百个不想去医院,不想去看医生的臭脸…但是为了孩子为了自己硬头皮就去了……晚上又不吃饭,婆婆又一个劲的让吃…上次都跟她说过了看来不管用,不想再说了,一说那些姐姐们都知道了,七嘴八舌还不给出主意………
一早去了医院,医生可能把我忘记了,反正我一说前段时间出血,现在又来月经了…她就直接让测激素…交钱的时候才知道五百多……不知道她想让我查什么…查吧!!结果一切正常…又看卵泡…有不少…还说左侧有个囊肿……晕死了以前没有过的……怎么回事呢…难道是上次吃药的原因?最终也没跟我说…然后开的培坤复方玄驹胶囊来曲…还让打针……哎谁让我不是医生呢…看她开药和玩似的……和上次开的还不一样………不管如何希望这次怀上吧
真是跑够医院了……一切也许都是注定好的…我祈祷祈求也没用…一切顺其自然吧!还是希望好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:15 | 来自疯狂造人
加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:17 | 来自疯狂造人
我下个月也要促排,一起加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:29 | 来自疯狂造人
今天10月13号月经第九天…吃完五天来曲,今天查看…医生说你条件很好啊………不知道是不是真的很好…但愿吧…三个卵泡1.1以上内膜0.57…又开了好多药…吃三天再去B超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
加油,为什么不换一个医生呢,医生的态度很影响心情的,本来促排都得老跑老折腾再碰上个板着脸的医生多累呀!我就是同一个医院看了4个医生,选了一个态度最好的,每次看病都是鼓励的话,没有危言耸听,我觉得信心满满,这次卵泡排卵都特别好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
今天10月13号月经第九天…吃完五天来曲,今天查看…医生说你条件很好啊………不知道是不是真的很好…但愿吧…三个卵泡1.1以上内膜0.57…又开了好多药…吃三天再去B超……
很好的。说明有三个优势卵泡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
加油,为什么不换一个医生呢,医生的态度很影响心情的,本来促排都得老跑老折腾再碰上个板着脸的医生多累呀!我就是同一个医院看了4个医生,选了一个态度最好的,每次看病都是鼓励的话,没有危言耸听,我觉得信心满满,这次卵泡排卵都特别好!
你现在如何了?怀上了么?我们地方小医生就那几个,再换还得麻烦,再说都说她很厉害…我就忍着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:47 | 来自疯狂造人
调整好心态,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:32 | 来自疯狂造人
你现在如何了?怀上了么?我们地方小医生就那几个,再换还得麻烦,再说都说她很厉害…我就忍着了
这个月促排,坐等开奖!不要听别人说厉害适合自己开的药有效的医生才是好医生!越是厉害的医生可能越传统治疗越保守!我以前在北京广安门看的专家刘新敏你可以在网上查查数一数二的专家号还不好挂,都说好,吃了快两年的中药也没有个所以然除了脾气好点其他没有改善!广安门医院也是比较有名的中医院了我觉得其实里面有的普通妇科医生开的药都比专家的有疗效,特别一些年轻的医生!现在在家里附近三甲医院看的生殖科,我同样是挂了生殖科普通点的医生没有挂最厉害那个!我个人觉得很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:34 | 来自疯狂造人
今天10月16日…来复查…等了半小时了…医生一直聊天…也不给看…心烦…饱汉不知饿汉饥啊…我等的心急…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:52 | 来自疯狂造人
十六号复查结果本来是三个不知道为啥成两个了……抽血!…阴超……一个1.7一个1.5左右各一个…医生说不错啊…但是我心里还是没底…开了药继续打两针吃药后天复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 13:55 | 来自疯狂造人
十六号复查结果本来是三个不知道为啥成两个了……抽血!…阴超……一个1.7一个1.5左右各一个…医生说不错啊…但是我心里还是没底…开了药继续打两针吃药后天复查
两个优势卵泡,挺好的,长到1.8到2.5就会排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
两个优势卵泡,挺好的,长到1.8到2.5就会排卵了
嗯嗯…希望这个月能好孕…有点疲倦了…想想有点心伤…人家怀孕喝水一样简单…为啥多囊这么麻烦…吃药打针…天天医院跑…一呆就是一上午……努力半个多月结果还未知……现在不敢抱希望…怕失望太大…医生说挺好的也不敢信,看到姐妹们发的各种情况出现心里真是害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯…希望这个月能好孕…有点疲倦了…想想有点心伤…人家怀孕喝水一样简单…为啥多囊这么麻烦…吃药打针…天天医院跑…一呆就是一上午……努力半个多月结果还未知……现在不敢抱希望…怕失望太大…医生说挺好的也不敢信,看到姐妹们发的各种情况出现心里真是害怕
是呀,我这个月第一次促排,卵泡长挺好的,就是没排出来,医生说只能下个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
是呀,我这个月第一次促排,卵泡长挺好的,就是没排出来,医生说只能下个月了
没打促排的药么…不是长到一定程度,还要在肚皮上打针让它排出来么…你不是多囊…可能和我不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:17 | 来自疯狂造人
没打促排的药么…不是长到一定程度,还要在肚皮上打针让它排出来么…你不是多囊…可能和我不一样
是多囊,医生没给打说看看能不能自己排,第一次促排怕对卵巢刺激太大,开的药都是最保守的,针剂也是最小量的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:17 | 来自疯狂造人
肚子上打针疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
肚子上打针疼吗?
我不知道…我还没打过听他们说很疼的…可能那个叫什么绒促…具体不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:29 | 来自疯狂造人
10月18号去医院说排了…瞬间崩溃了…努力一个月没有抓住…医生说我应该给你说这两天要的……真的他没有说啊……心情差极了…怎么办……昨天晚上疼的不行,还以为是练瑜伽的问题…不知道是不是昨天排的还是前天呢……为什么要孩子这么费劲…花钱不说还受罪……受够了受够了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:30 | 来自疯狂造人
早上请假回家了…见到亲娘大哭一场…难过死了…为啥我这么难…?…一个电话把老公召回来了…做最后的努力…老公一来又哭的稀里哗啦……他还笑话我呜呜X﹏X……这个月要不上就不吃药了…自己身体好好锻炼不吃药也能要的上…这次要不是太听医生的也不会错过了…心情差极了………为啥我就这么难…为啥啊………
点击查看全文