要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123456跳转
[孕期日记]

到底是剖还是顺啊?

25635103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就到预产期了,每天都在想到底是剖腹产还是顺产,考虑带宝宝的时候就想过最后剖腹产,现在越到预产期越想顺产,几个好朋友都在近3个月生了宝宝,都是剖腹产,因为各种原因都是打算顺的,结果剖了,然后都给我说剖宫产怎么痛,可是最近看了好多顺产帖子感觉比剖腹产痛1000倍啊,又看了剖腹产的照片,手术后的疤也实在是没法接受,好纠结啊!到底是剖还是顺啊?想哭
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
根据情况,最主要是宝宝健康平安。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我自己也在纠结,但好像我只能剖腹产我大宝就是剖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这里根本没得选剖腹还得要指标不是你说剖就剖,不过医院有无痛打我是没那么慌了。不过顺产应该是所有动物包括人类的本能吧,不过很多人就是怕痛选择剖,其实各有各的痛……
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 一诺千金201811
根据情况,最主要是宝宝健康平安。
哎,还是很纠结
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 一诺千金201811
其实我自己也在纠结,但好像我只能剖腹产我大宝就是剖的。
佩服生二胎的宝妈,又要经历一次怀孕生产过程,真的是勇气可嘉啊
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我这里根本没得选剖腹还得要指标不是你说剖就剖,不过医院有无痛打我是没那么慌了。不过顺产应该是所有动物包括人类的本能吧,不过很多人就是怕痛选择剖,其实各有各的痛……
我们这边还好,告诉医生剖就安排手术时间剖就行了,顺产主要怕侧切和撕裂,剖腹产又怕术后压伤口,真的是好纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,身体也好回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:00 | 来自疯狂造人
能顺就顺啊,真无语,刨宫产这么可怕不得万不得已才抛妇产的,反正不管那种都会疼你还想不疼就生了,不可能的。抛妇产更疼,生了都不能走动,顺产生了几个小时就可以走动了,而且生了一点都不疼。抛妇产等你抛完麻醉药一过我不知道有多疼但是很受罪呀。你能顺产为啥还纠结,没事还想着挨一刀,我反正是恐惧抛妇产开膛破肚我的天啊想都怕。
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
能顺就顺啊,真无语,刨宫产这么可怕不得万不得已才抛妇产的,反正不管那种都会疼你还想不疼就生了,不可能的。抛妇产更疼,生了都不能走动,顺产生了几个小时就可以走动了,而且生了一点都不疼。抛妇产等你抛完麻醉药一过我不知道有多疼但是很受罪呀。你能顺产为啥还纠结,没事还想着挨一刀,我反正是恐惧抛妇产开膛破肚我的天啊想都怕。
顺产撕裂下面也很疼,也有恢复期,只是相对顺产的宫缩和阵痛,会觉得这些都不痛,顺产最可怕的就是等开指的过程,剖腹产就是正常的手术后刀口,跟顺产没法比
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
能顺就顺吧,身体也好回复
想起顺产还是很可怕,怕自己承受不住,最后还是要剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
顺产撕裂下面也很疼,也有恢复期,只是相对顺产的宫缩和阵痛,会觉得这些都不痛,顺产最可怕的就是等开指的过程,剖腹产就是正常的手术后刀口,跟顺产没法比
我顺产的时候医生没有给我剪自己撕裂的,而且撕裂的过程你都是没有感觉的好吗,缝针的时候有点疼缝完就不疼好吗?反正不要抛妇产,如果你不考虑二胎哪个生都都无所谓咯,只要你自己觉得可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 崽崽麻麻~
想起顺产还是很可怕,怕自己承受不住,最后还是要剖腹
刨完伤口也疼啊,那么大个口子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:19 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,恢复得很快,我们这里顺产基本第二天就能出院了。如果不是因为我很贫血,医生建议我剖我也想顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
我已经准备好顺了,索性都是疼,怕斯裂就侧切吧,胎位正也没有脐带绕颈多好顺的条件
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
剖和顺都没舒服的,能顺还是顺,对大人孩子都好!而且不用留疤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
剖腹产小孩出来了怎么痛都没关系 顺产 痛死了 小孩还没出来 又担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
能顺就顺吧,恢复得很快,我们这里顺产基本第二天就能出院了。如果不是因为我很贫血,医生建议我剖我也想顺产
贫血不能顺吗?我也贫血啊,不过我头胎是顺产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:35 | 来自疯狂造人
我没想过剖,因为我阵痛反应不大,孩子胎位什么都挺顺的
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝我要小伙子
我没想过剖,因为我阵痛反应不大,孩子胎位什么都挺顺的
我是疼痛很敏感的人,肠胃炎都可以痛晕的那种,所以剖腹产顺产我都很害怕
点击查看全文