要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕31天可以吃人胎盘片和达芙通吗?

1349527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份有过一次胎停,63天依然没有胎心胎芽,是空囊做了流产手术。现在经过半年多中药的调理,目前怀孕31天,今天去看医生,她看到我的报告,给我配了达芙通,另外觉得雌二醇不高,涨的也很慢,配了人胎盘片,请问这个人胎盘片能吃吗,有没有影响,需要吃到几周?对于雌二醇这个指标我一直不太懂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:52 | 来自疯狂造人
我雌激素也不好,190涨到244,没让我吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
不放心可以吃的。吃到多少周得看结果再决定。不过达芙通补孕酮的不体现在血值里,而且也不能一下子停。得慢慢停,雌二醇最晚10+6停,达芙通可以吃到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:45 | 来自疯狂造人
我也在吃人胎盘片
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 诗萌90
不放心可以吃的。吃到多少周得看结果再决定。不过达芙通补孕酮的不体现在血值里,而且也不能一下子停。得慢慢停,雌二醇最晚10+6停,达芙通可以吃到12周。
是的,达芙通吃了我的孕酮也没什么效果,现在孕酮降到15大单位了
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求个金
我也在吃人胎盘片
嗯,听医生的吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:28 | 来自疯狂造人
雌激素是管胎心胎芽得 地区孕酮片是补孕酮的 我没补雌激素但是我孕酮片从排卵一直就吃着 还吃的多力姆 打了一个礼拜黄体酮孕酮才上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:33 | 来自疯狂造人
我们这边的医生在你没做B超确认是宫内之前都不会给你开药呢
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
雌激素是管胎心胎芽得 地区孕酮片是补孕酮的 我没补雌激素但是我孕酮片从排卵一直就吃着 还吃的多力姆 打了一个礼拜黄体酮孕酮才上来
嗯嗯,是的,听了医生的吃了,现在胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 19:54 | 来自疯狂造人
我现在吃人胎盘片。我的雌二醇也不涨。孕酮也不涨。真怕宝宝不涨。今天B超只见卵黄囊。没见胎心。想知道你现在怎么样了。
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 朱潴
我现在吃人胎盘片。我的雌二醇也不涨。孕酮也不涨。真怕宝宝不涨。今天B超只见卵黄囊。没见胎心。想知道你现在怎么样了。
奥,我吃了胎盘片后来就涨上去了,6周看到胎心了
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我的医生让我把这两种药吃到12周,我不知道人胎盘片吃到12周有没有影响,现在11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:55 | 来自疯狂造人
医生给你开的,听医生的好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2018-11-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
是的,达芙通吃了我的孕酮也没什么效果,现在孕酮降到15大单位了
那就打针吧!针剂快一些,我是打针加吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:53 | 来自疯狂造人
宝妈,你吃人胎盘片吃到11周停药吗?每天早晚四片吃吗?我也雌二醇低在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
达芙通不能一下子停吗?怎么停?慢慢减量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2019-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533881926579
达芙通不能一下子停吗?怎么停?慢慢减量?
慢慢减量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
我的医生让我把这两种药吃到12周,我不知道人胎盘片吃到12周有没有影响,现在11周了
宝妈。你吃到多久听的胎盘片,每天吃两片每天两次的吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈妈乔治爸爸
我们这边的医生在你没做B超确认是宫内之前都不会给你开药呢
我们也是哎,哎,难啊
点击查看全文
寒夜雪 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509778544925
宝妈,你吃人胎盘片吃到11周停药吗?每天早晚四片吃吗?我也雌二醇低在吃
吃到12周停掉的
点击查看全文