要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

有没有13周末就感觉到胎动的,还听到胎心的?

100068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13+3天也就是十一这几天的时候发现好像有胎动,因为子宫有个肌瘤,所以有一天睡觉平躺我就摸了一下肚子,突然觉得右边耻骨的位置凸起来了。我以为是摸到肌瘤了……(好像有点傻),然后赶紧让我老公摸,他一模说啥也没有啊,我又摸下,突然发现那没凸起了,然后又左右摸了两次,发现又凸起了,我放在那一下,又平了……是胎动吗?
还有那天那测血压的听诊器我老公非要放肚子上听听,我都说了啥也听不见,他非得试,结果他说听到咚咚咚的声音,我说应该是肠子蠕动的声音(其实我也不知道是不是),所以有一样情况的小伙伴吗?是我们两口子产生幻觉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:32 | 来自疯狂造人
我也是刚刚好13+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 01:11 | 来自疯狂造人
你老公听到的很可能是腹部动脉的声音,即你的心跳。买个胎心仪测一下就知道,小于100的就是你的心跳,大于100的才是宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534249917846
你老公听到的很可能是腹部动脉的声音,即你的心跳。买个胎心仪测一下就知道,小于100的就是你的心跳,大于100的才是宝宝的
[图片]
原来如此!谢谢啦,胎心仪会伤害到宝宝吗?这个也在想要不要买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
怀孕13周,白带有粉色的血。B超是正常的,有像我这样的症状的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
我今天听的胎心145,12周+6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:23
回复 小苍兰在唱歌
原来如此!谢谢啦,胎心仪会伤害到宝宝吗?这个也在想要不要买
不会啊,孕晚期每周都要去医院做胎心监护呢,真有问题早就出事了。实在担心就买大牌子,理邦不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:53 | 来自疯狂造人
我今天13周去医院胎心仪听见胎心了,不过声音有点小,我肚皮后
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文