要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

大家偶尔会有小腹下坠感吗

1354519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天觉得有时候小腹有点坠,胎动一直在下面。b超医生说位置正常不要想太多。不放心去看了中医,中医说可能小腹下坠可能是宫缩了,需要卧床一个礼拜。有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,现在肚子还发紧,有时候发硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
我也是的从昨天开始,本来我走路多了会腰疼肚子发涨的,但是昨天哪都没去肚子涨涨的肚脐周围还有像针扎的疼,感觉肚皮还有点撑,今天偶尔肚子涨有点硬,第一次怀孕啥也不懂唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
有,我最近开始总是肚子发紧发硬,感觉孩子都在下面,小腹下坠感强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小顺仔
我也是的从昨天开始,本来我走路多了会腰疼肚子发涨的,但是昨天哪都没去肚子涨涨的肚脐周围还有像针扎的疼,感觉肚皮还有点撑,今天偶尔肚子涨有点硬,第一次怀孕啥也不懂唉
我也是第一次,不懂
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
有,我最近开始总是肚子发紧发硬,感觉孩子都在下面,小腹下坠感强。
我跟你情况一样,去b超位置正常。中医却说位置偏下了
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
发紧发硬不知是不是宫缩的表现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我跟你情况一样,去b超位置正常。中医却说位置偏下了
反正我的一直在下面,假期躺了两天也没见上去多少,总不能一直躺吧。
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
反正我的一直在下面,假期躺了两天也没见上去多少,总不能一直躺吧。
是啊,我还开了中药吃,誒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:15
我每天都有几次,特别是走路走多了以后,或者坐着突然站起来,但是一般也就一小会儿,发硬下坠的时候躺几分钟就好。
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517637641964
我每天都有几次,特别是走路走多了以后,或者坐着突然站起来,但是一般也就一小会儿,发硬下坠的时候躺几分钟就好。
对对对,和我情况完全一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:32 | 来自疯狂造人
这个是假性宫缩,我十四周就开始了。可能比较敏感吧。医生给我开了病假让我多休息少走动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:29 | 来自疯狂造人
可能是怀的比较低造成的,我也是这样,而且一天到晚肚皮都紧绷绷的,饭也吃不了几口就感觉很胀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:41 | 来自疯狂造人
有,我比你还严重些,这几天一走路就发紧下坠,但躺着就还好。今天去看了医生,叫我住院打抑制宫缩的针,但之前给我保胎的中医要我吃中药…
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 susie_dr
有,我比你还严重些,这几天一走路就发紧下坠,但躺着就还好。今天去看了医生,叫我住院打抑制宫缩的针,但之前给我保胎的中医要我吃中药…
医院医生说如果一直是紧紧发硬就得住院了。我去看了中医吃了中药卧床一个多礼拜,平时也是少走动多休息,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 susie_dr
嗯嗯 我也准备看中医,然后卧床,希望快快好起来!
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 susie_dr
嗯嗯 我也准备看中医,然后卧床,希望快快好起来!
会的会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
我也是宫缩,肚子发紧发硬,轻微疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438397111782
我也是宫缩,肚子发紧发硬,轻微疼
我也是呢 很担心
点击查看全文
菜开心 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 风亦潇
我也是呢 很担心
别担心,一有宫缩反应马上躺下休息!如果没有缓解再去医院哦
点击查看全文