要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[产检经历]

这两天出湿疹,好难痒啊,有什么办法止痒?宝宝快点发动啊

671620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后两个星期的合体日子,怎么这两天出湿疹,好痒啊,有什么办法止痒?宝宝听话,快点发动啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:05 | 来自疯狂造人
藿香正气水用水稀释一下涂抹,我觉的很管用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:07 | 来自疯狂造人
抹白醋,很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 22:12 | 来自疯狂造人
我34周+开始出湿疹,已经熬了半个多月了,肚皮,大腿,手臂全部都被抓得快烂了,各种涂抹都没有效果,医生说生了就会好了,问题我还有一个月左右才卸货,真难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1436980994877
我34周+开始出湿疹,已经熬了半个多月了,肚皮,大腿,手臂全部都被抓得快烂了,各种涂抹都没有效果,医生说生了就会好了,问题我还有一个月左右才卸货,真难熬啊
我都卸货十来天了 也没好
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 23:55 | 来自疯狂造人
现在痒得晚上都睡不着,好难熬,好想快点生了
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501469851468
不是说生了就好?
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1519620350754
藿香正气水用水稀释一下涂抹,我觉的很管用
没试过,明天试试
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
我买的婴草膏用了两天好了,这种痒实在无法忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:11 | 来自疯狂造人
孕36周肚皮上长了湿疹,然后大腿和手上都有,真是痒得怀疑人生啊,用过很多东西擦都是止一时之痒!一周后在广州的哥哥才知道我受湿疹折磨,介绍了一个药膏叫“土楼万应膏”TB上有卖!先在手脚上用了,有效果!说明书写着“没有激素,孕妇应在医生指导下使用”但妈妈说医院皮肤科都开了有激素的药膏,月份都有37周多了,用哥哥介绍的也没有问题的,后来又擦了腰部的湿疹,第二天就没有那么红那么痒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
现在痒得晚上都睡不着,好难熬,好想快点生了
是啊,睡眠不好,都瘦了两三斤了,都是吃得很清淡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 13:43 | 来自疯狂造人
不是吧,不过生了后至少能用药跟吃药了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
不是吧,不过生了后至少能用药跟吃药了吧。
我想等等 看出了月子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
不是说生了就好?
也不能马上就好吧 我这挺严重的 看看出了月子再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 17:14 | 来自疯狂造人
我想等等 看出了月子的
真能忍啊,我现在都忍不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:20 | 来自疯狂造人
真能忍啊,我现在都忍不了了
生完了 好一些 生之前我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
孕36周肚皮上长了湿疹,然后大腿和手上都有,真是痒得怀疑人生啊,用过很多东西擦都是止一时之痒!一周后在广州的哥哥才知道我受湿疹折磨,介绍了一个药膏叫“土楼万应膏”TB上有卖!先在手脚上用了,有效果!说明书写着“没有激素,孕妇应在医生指导下使用”但妈妈说医院皮肤科都开了有激素的药膏,月份都有37周多了,用哥哥介绍的也没有问题的,后来又擦了腰部的湿疹,第二天就没有那么红那么痒了!
请问真的有用吗?我已经痒得受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:36 | 来自疯狂造人
请问真的有用吗?我已经痒得受不了了
一天三次,第一天晚上擦了,第二天早上睡醒就没那么红那么痒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
昨天去产检主任看我肚皮上好了很多,由之前红色变浅浅黑色,反正不痒了!我就说擦了万应膏,还叫我推荐给她了解一下!不过我擦药膏的同时吃了两次凉粉草,就是绿色的,他们用绿色的叶子熬煮出来的凉粉,美团上点的,有清热解毒的功效,不知有没有关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
一天三次,第一天晚上擦了,第二天早上睡醒就没那么红那么痒了!
我也买来试试
点击查看全文