要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

孕5个半月了,两个乳头都内陷。担心产后哺乳怎么办……

912318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,两个乳头都有内陷,需要拨弄才会出来,而且乳头不大!有没有宝妈有好的方法,据说生娃前不纠正,宝宝可能吃不到母乳,要么就得疼死…

最佳答案

t1530052714440 查看完整内容

我买了乳头矫正器,感觉用处不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:04 | 来自疯狂造人
我买了乳头矫正器,感觉用处不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:14 | 来自疯狂造人
到时买吸奶器,吸多了自然出来了,到时给小孩吸就可以了
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
到时买吸奶器,吸多了自然出来了,到时给小孩吸就可以了
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
我的是好小啊 跟咪咪完全不匹配 现在怀孕过半了也没有长‍♀️没招哇
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
我的是好小啊 跟咪咪完全不匹配 现在怀孕过半了也没有长‍♀️没招哇
我也乳头小。……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 11:41 | 来自疯狂造人
我就是内陷啊,开始宝宝力气小,根本吸不住,我刚开始是用的乳贴,贝亲的,产房大夫推荐的,能吸出一点乳头,后来用的辅助奶嘴,卡在乳头上的,通乳师推荐的,再后来到十天左右的时候,宝宝力气大了,塞到嘴里可以吸住,现在一直都是直接亲喂了。吸奶器也管用
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s2617821292
我就是内陷啊,开始宝宝力气小,根本吸不住,我刚开始是用的乳贴,贝亲的,产房大夫推荐的,能吸出一点乳头,后来用的辅助奶嘴,卡在乳头上的,通乳师推荐的,再后来到十天左右的时候,宝宝力气大了,塞到嘴里可以吸住,现在一直都是直接亲喂了。吸奶器也管用
好的,我准备待产包的时候把这两样也准备上!谢谢宝妈的经验分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 13:01 | 来自疯狂造人
一样,我也内陷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:13 | 来自疯狂造人
有乳头矫正器,可以了解一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:13 | 来自疯狂造人
对,有乳头矫正器,不贵,我以前用过!我在网上买的,用了大概一周就出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 888小跑追幸福888
对,有乳头矫正器,不贵,我以前用过!我在网上买的,用了大概一周就出来了!
它的原理就是靠压强吸出来,和针筒原理差不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 10:50 | 来自疯狂造人
亲,辅助奶嘴啥牌?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 xhst
亲,辅助奶嘴啥牌?
辅助奶嘴我还真不知道啥牌子,通乳师拿来的,我没见包装
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:45 | 来自疯狂造人
我就是用了各种方法都不行,就放弃母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 07:50 | 来自疯狂造人
吸奶器吸几下立马塞到宝宝嘴里,宝宝吸一两天后乳头就出来了,我当时是乳头凹陷加乳头混淆,也是这样解决了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 09:18 | 来自疯狂造人
辅助奶嘴我还真不知道啥牌子,通乳师拿来的,我没见包装
噢噢好吧,可以私信我拍个照片不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
现在弄也晚了。你这个月份千万不要动乳头,容易宫缩,要是早产了就麻烦大了。我就是内陷,喂奶的确很麻烦,宝宝力气小,吸不出来,特别容易堵奶,所以电动吸奶器是必不可少的。你现在只能37周以后经常做乳头牵引,直接用吸奶器吸也可以,不要穿过紧的内衣。生完以后要早开奶,宝宝吸不出来也别着急,用吸奶器吸。有的人用乳盾效果很好,但我就没用。不过宝宝越大,吮吸力越强,不要放弃,不要心急,总会实现纯母乳的
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
现在弄也晚了。你这个月份千万不要动乳头,容易宫缩,要是早产了就麻烦大了。我就是内陷,喂奶的确很麻烦,宝宝力气小,吸不出来,特别容易堵奶,所以电动吸奶器是必不可少的。你现在只能37周以后经常做乳头牵引,直接用吸奶器吸也可以,不要穿过紧的内衣。生完以后要早开奶,宝宝吸不出来也别着急,用吸奶器吸。有的人用乳盾效果很好,但我就没用。不过宝宝越大,吮吸力越强,不要放弃,不要心急,总会实现纯母乳的
好的,谢谢亲爱的经验分享
点击查看全文