要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕期吃的东西有没有刻意过

579510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕辣椒就没断过,一直吃到现在,从没忌过嘴,这两天还特意买了酸豆角配尖椒炒着吃,总想喝口稀饭配个咸菜吃吃。
怀孕后水果吃过:香蕉,苹果,橘子,李子,橙子,西红柿,黄瓜,凤梨,羊角蜜,猕猴桃
纯牛奶,芋头,红枣,核桃,小米,(本来是吃鸡蛋羹,由于现在的鸡都是喂人工饲料的,都有激素,所以老妈特意打电话让我不要吃了,让我买芋头吃,芋头营养价值高,到时候想办法买家里圈养鸡下的蛋)

油条吃过几次,胡辣汤喝过,韭菜鸡蛋煎饺经常吃,散称小包装豆干各种口味,辣椒经常吃,这两天咸菜吃多了
反正自己没有刻意这不能吃那不能吃的,吃了容易宫缩啥的,寒性啥的,真正是不能吃自己也不会吃,在群里有人说青菜也不能多,百度上搜的有那个啥啥啥,不能多吃,我也是醉了,,越是刻意感觉越是心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
油条不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
除了生的都可以吃的。我还吃了螃蟹、桂圆、红枣、红糖、甜酒~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到有帖子说不能吃鸡,我要笑死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:57 | 来自疯狂造人
完全没刻意……像我们这种孕吐到死的能吃进什么是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
除了生的和酒不能吃,其他没什么禁忌
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
酸豆角是自己做的還是外面買的?我也想吃,但自己不會做。。。
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
酸豆角是自己做的還是外面買的?我也想吃,但自己不會做。。。
买人家腌好的,我这有一家贵州人卖家乡腌菜的,他们自己腌自己卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大清萍萍
买人家腌好的,我这有一家贵州人卖家乡腌菜的,他们自己腌自己卖
真好。家裡醃製的放心很多。我是在超市看到的一包酸豆角浸泡在液體裡面。不太敢買了吃。雖然特別想吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:12 | 来自疯狂造人
孕吐太难受 靠燕窝和椰汁供应 想吃什么还是吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
除了生的都可以吃的。我还吃了螃蟹、桂圆、红枣、红糖、甜酒~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到有帖子说不能吃鸡,我要笑死了。
我们这里的老人也说不能吃母鸡,但是可以吃公鸡,母鸡热,能把孩子化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨超越幸运快快附身
我们这里的老人也说不能吃母鸡,但是可以吃公鸡,母鸡热,能把孩子化了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那鸡蛋呢?该吃授精的还是不授精的?
点击查看全文