要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期生活]

36+解小手时阴道刺痛

88319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有姐妹们一样的情况么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:25 | 来自疯狂造人
以前有过一次,说是尿道感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿路感染。多喝水 查查白带有没有异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 00:13 | 来自疯狂造人
我有一段时间了,估计是压迫的,尿检正常……
躺着不疼,站立时,走路时,疼,上厕所有时也疼
点击查看全文
q1467782612208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 别问
我有一段时间了,估计是压迫的,尿检正常……
躺着不疼,站立时,走路时,疼,上厕所有时也疼
生过孩子的同事说是胎儿在入盆导致的这种情况,肚子有下坠感,会阴和阴道有扯痛的感觉,不过才36周多,会不会入盆太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
尿路感染。多喝水 查查白带有没有异常
检查都没事,说是可能胎儿入盆影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533944522942
以前有过一次,说是尿道感染
说是入盆影响的,压迫的会阴和阴道都有点扯着痛似的,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2018-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
她是一点一点慢慢入盆的,会有下坠感刺痛很正常的。我26周检查有问医生,说没事呢说36周是该有那种感觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1467782612208
生过孩子的同事说是胎儿在入盆导致的这种情况,肚子有下坠感,会阴和阴道有扯痛的感觉,不过才36周多,会不会入盆太早了
我没入盆,我37周产检问了,没入盆,
我大概32周左右就慢慢开始有异物感了……
越来越严重……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文