要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

孕中期感冒,头晕,喉咙痒,鼻涕,怎么办?

876213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,什么方法治感冒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:58 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:00 | 来自疯狂造人
多喝热水,不停的喝,多穿衣,每天汗涔涔,衣服湿了换衣服,我就是,不能吹风,感觉快好了,咳嗽还吃冰糖雪梨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 22:20 | 来自疯狂造人
我是去妇幼的中医科贴的中药贴,特别管用,当天贴了就不难受了。就是不知道你们那有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 23:22 | 来自疯狂造人
开水就是救命稻草 国庆期间在家我就是不停地喝水 希望上班之前好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:07 | 来自疯狂造人
我也感冒了,天天喝烧姜茶加冰糖喝
点击查看全文
s5153733748 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525104211133
多喝热水,不停的喝,多穿衣,每天汗涔涔,衣服湿了换衣服,我就是,不能吹风,感觉快好了,咳嗽还吃冰糖雪梨
已经实行了,鼻涕不留了,但还是有点,喉咙痰,冰糖雪梨喝了,咳嗽还是不见好转,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 晓耳府
开水就是救命稻草  国庆期间在家我就是不停地喝水  希望上班之前好起来
开水真是好东西,老公叫我多喝热水!1小时一大杯送到我手里,厕所跑不停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
我也感冒了,天天喝烧姜茶加冰糖喝
水壶烧开水,姜水,医生特嘱咐不吃糖,我尿酮体一个,喝了4壶水,跑了天厕所,今天发现鼻涕不留了,喉咙不疼了,就是还有痰,希望明天能好!你也是,感冒太难受了,昨天儿子踢我一天。估计他也难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:35 | 来自疯狂造人
刚输液回来,一咳嗽就扽的疼,输液三天好多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1521164519513
天呢,我熬过来,喝开水,喝姜水,喝雪梨汤,喝两天,好了,现在喉咙痰,越来越少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:40 | 来自疯狂造人
芦根和金银花煮水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:52 | 来自疯狂造人
28周,咳的快疯了,考虑去不去输液,水也喝了很多很多,貌似没有效果。好想去输液,干脆利索,尽快好。又不敢去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1521164519513
输的什么液体?我也咳的要命,好想去输液……有点扛不住了
点击查看全文