要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

已经胎停20天还能再等几天做手术吗

390819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停20天 停经70天了 去医院说要住院观察做手术 但是医院只有急诊 要十一节后才能办理住院 请问有危险吗 目前还没有见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:38 | 来自疯狂造人
你是说,20天前,你做b超检查确定胎停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:13 | 来自疯狂造人
你期间没有任何出血肚子痛吗?
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
你期间没有任何出血肚子痛吗?
嗯  连一点褐色分泌物都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
20天前说我这个够呛了   要不保胎要不等自然流   然后保胎了   中间查过一次也给保胎了  开药开到1号的   结果发现123医院没医生   只有产科医生   昨天去医院检查大夫说我这个没有胎心最多有50天大小   确认保胎也没用了  然后下午转战妇科说的要住院药流加清宫   因为我停经时间长了   但是说做手术要8号以后才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:31 | 来自疯狂造人
越早越好,ta都胎停那么久了在子宫里对你不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
越早越好,ta都胎停那么久了在子宫里对你不好。
是呀   我也害怕啊   但是昨天做必超比十天前的孕囊大了很多   胎芽也涨到了7mm   只是没有胎心   这种还在长着的孕囊也属于死胎吗   现在不能住院我也担心再过几天会不会对我身体不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
是呀   我也害怕啊   但是昨天做必超比十天前的孕囊大了很多   胎芽也涨到了7mm   只是没有胎心   这种还在长着的孕囊也属于死胎吗   现在不能住院我也担心再过几天会不会对我身体不好
一般胎芽长到一定的大小不出胎心那就证明停止发育了,一般医生会让你晚一个周去bc复查,或者看你hcg数值有无增加,再不出就是要清宫了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
一般胎芽长到一定的大小不出胎心那就证明停止发育了,一般医生会让你晚一个周去bc复查,或者看你hcg数值有无增加,再不出就是要清宫了。
嗯   上次还没胎芽   昨天就胎芽挺大了   但是说也就将近50天的样子   不知道是怎么判断的已经停20多天了   已经停了不是应该孕囊萎缩么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:26 | 来自疯狂造人
嗯   上次还没胎芽   昨天就胎芽挺大了   但是说也就将近50天的样子   不知道是怎么判断的已经停20多天了   已经停了不是应该孕囊萎缩么
到后期是会萎缩的  我记得胎芽5mm不出胎心就是已经发育迟缓了,你这都7了 连胎心微弱都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:33 | 来自疯狂造人
嗯  连一点褐色分泌物都没有
有查血值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:35 | 来自疯狂造人
20天前说我这个够呛了   要不保胎要不等自然流   然后保胎了   中间查过一次也给保胎了  开药开到1号的   结果发现123医院没医生   只有产科医生   昨天去医院检查大夫说我这个没有胎心最多有50天大小   确认保胎也没用了  然后下午转战妇科说的要住院药流加清宫   因为我停经时间长了   但是说做手术要8号以后才行
我觉得既然只有50天大小,你可以让医生现在就开药,进行药流,先药流几天看能否下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:38 | 来自疯狂造人
我觉得既然只有50天大小,你可以让医生现在就开药,进行药流,先药流几天看能否下来。
不给开   开药药流就一定要住院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 18:01 | 来自疯狂造人
不给开   开药药流就一定要住院观察
益母草颗粒买点来喝,喝四五天不掉就再手术。我觉得能不清宫就别清宫受罪,现在有些医院能自然流产也会让清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
益母草颗粒买点来喝,喝四五天不掉就再手术。我觉得能不清宫就别清宫受罪,现在有些医院能自然流产也会让清宫。
我之前也是这么想   但是已经被医院吓怕了   去了两个医院都说住院   其中一个是私人医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 19:06 | 来自疯狂造人
医院很多都要求清宫的,有部分医生是出于盈利目的。有很多人都是喝点益母草之类的,让自然流产的,楼主参考吧,权衡下利弊,如果实在担心感染什么的那就清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:36 | 来自疯狂造人
我来说两句吧。去年4月,我也经历过胎停。当时是有胎心后才停的。12周NT时发现停在8周,胎芽都1.8厘米大了。也就是胎死腹中一个月不知道,期间也没出褐色分泌物没腹痛。发现胎停当天没被收入院,隔天才安排入院做清宫手术,全程清醒的清宫。术后恢复良好,无残留。楼主如果你没有什么不适,建议还是等一下,8号再去医院。这两天如果发现流血增多,请立即去医院看急诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我来说两句吧。去年4月,我也经历过胎停。当时是有胎心后才停的。12周NT时发现停在8周,胎芽都1.8厘米大了。也就是胎死腹中一个月不知道,期间也没出褐色分泌物没腹痛。发现胎停当天没被收入院,隔天才安排入院做清宫手术,全程清醒的清宫。术后恢复良好,无残留。楼主如果你没有什么不适,建议还是等一下,8号再去医院。这两天如果发现流血增多,请立即去医院看急诊。
太谢谢分享经历了  我现在不怕了   对了   清醒着清宫疼吗   我月经延后   但是大夫都不管  就按末次月经算73了说超过70必须让住院药流加清宫   我本以为约个手术做了就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
太谢谢分享经历了  我现在不怕了   对了   清醒着清宫疼吗   我月经延后   但是大夫都不管  就按末次月经算73了说超过70必须让住院药流加清宫   我本以为约个手术做了就行了
清宫就是月经痛的感觉,但比月经痛要痛。清到最后会产生宫缩。宫缩很痛,但也可以忍住,持续2.3分钟的宫缩完了,清宫也结束了。我还经历过宫外孕大出血,这种痛比清宫恐怖多了。楼主别紧张,清宫的痛是可以忍受的。做手术时,记得叫医生轻手一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 09:41 | 来自疯狂造人
医院计算孕期都是按未次月经的。药流肚子也是会痛,而且持续时间比清宫长。至于痛感如何,我就没试过了。
点击查看全文