要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

姐妹们宫寒不孕怎么治疗啊?

358412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前29虚岁,之前来例假经常有痛经,但是例假周期还算正常。
从去年7月开始打算准备要宝宝,但是之前跟老公一直异地,今年6月开始去了老公工作的城市,开始真正意义上的备孕,但是一直没有怀上,本来就是奔着怀孕的目的去的,一直怀不上,压力很大。
今天婆婆带着我去给中医把了脉,说是宫寒,中医要开中药,但是本人不太吃得下中药,而且国庆后还得回外地继续上班,中药不太好带,也不太方便复查,姐妹们有什么解决宫寒的好办法吗?谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:12 | 来自疯狂造人
艾灸,泡脚,都可以,平时喝点红糖姜茶,我也是宫寒,痛经痛到不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:50
首先饮食方面尽量不要吃寒凉食物,包括寒凉性水果类,注意腰腹部的保暖,平时可以热水袋热敷腹部,或者艾灸,另外就是生姜,艾叶,煮水泡脚。都对痛经宫寒有调理作用。
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
首先饮食方面尽量不要吃寒凉食物,包括寒凉性水果类,注意腰腹部的保暖,平时可以热水袋热敷腹部,或者艾灸,另外就是生姜,艾叶,煮水泡脚。都对痛经宫寒有调理作用。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:21 | 来自疯狂造人
多泡脚 不要加冷水 热水放一会开始泡 然后慢慢加水 泡到出汗
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 05:31 | 来自疯狂造人
回复 唔唐角星星
多泡脚  不要加冷水 热水放一会开始泡 然后慢慢加水 泡到出汗
好的,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:12 | 来自疯狂造人
九吉公老红糖听说过没,我严重宫寒痛经18年居然被这么一颗老红糖解决了中药偏方吃了无数
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lcy6574
九吉公老红糖听说过没,我严重宫寒痛经18年居然被这么一颗老红糖解决了中药偏方吃了无数
额,没听过,单靠红糖就能治愈宫寒还是第一次听说
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lcy6574
不过还是谢谢亲给的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 02:06 | 来自疯狂造人
同仁堂艾附暖宫丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小麻薯
额,没听过,单靠红糖就能治愈宫寒还是第一次听说
不是咱们理解的红糖她是纯甘蔗提炼出来的,九吉公老红糖你可以百度查一下,希望可以帮到你,我太深有体会了喝中药喝到够
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 05:49 | 来自疯狂造人
回复 lcy6574
不是咱们理解的红糖她是纯甘蔗提炼出来的,九吉公老红糖你可以百度查一下,希望可以帮到你,我太深有体会了喝中药喝到够
好的,谢谢,就是之前年轻的时候喝中药喝怕了,所以现在不到万不得已不能接受中药
点击查看全文
小麻薯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 05:49 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
同仁堂艾附暖宫丸
好的,谢谢
点击查看全文