要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

滿六個月了,肚子不大,體重增長3.5公斤

154009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因為有個新生兒科醫生媽媽,一直提醒我註意體重,最好整個孕期體重增長控制在5-10kg。胎兒發育一切正常,計劃繼續遊泳到生,最好可以控制在接下來的三四個月每月1kg的體重增長。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:14 | 来自疯狂造人
羡慕啊 我现在胖了十斤了。25+3
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小甜橙与包小白
羡慕啊 我现在胖了十斤了。25+3
正常啊,我估計我到時候可能跟你差不多漲幅。我同事夫人到生長了25kg,那個是相當驚人的改變。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:53 | 来自疯狂造人
25周加6,长了大概6公斤,但是肚子好小。穿宽松卫衣还不明显
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
25周加6,长了大概6公斤,但是肚子好小。穿宽松卫衣还不明显
是不是以前就很瘦啊?我基數就很大,現在已經144了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
是不是以前就很瘦啊?我基數就很大,現在已經144了
嗯嗯,以前90多斤。不过你的肚子也挺小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:00 | 来自疯狂造人
我已经涨了18斤了,28周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
正常啊,我估計我到時候可能跟你差不多漲幅。我同事夫人到生長了25kg,那個是相當驚人的改變。。。
我怀老大就是重了快50斤,98怀,生的时候140多,但是好在母乳瘦得快,不到三个月久瘦回105了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 01:44 | 来自疯狂造人
回复 汉堡弟弟来啦
我怀老大就是重了快50斤,98怀,生的时候140多,但是好在母乳瘦得快,不到三个月久瘦回105了
那我要好好給我娃當奶牛了,說不定還能瘦下來更多呢哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:51 | 来自疯狂造人
211,长了2KG
点击查看全文