要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

更新,已经成功流出。3个月整。空囊 胎停了等待自然流产,有谁和我一起吗?

529327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊3.2*2.2。70多天了,停孕酮针也有5天了。准备自然流产,有谁一起的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 07:06 | 来自疯狂造人
我10+2,一直都沒查到胎心,胎盤維持在3星期前的尺寸沒再長,胎停。10月1藥流了
心好痛,拿起胎盤組織時一直哭,不願放手。
昨天朋友說得很好的,就想通了,朋友說:寶寶不會喜愛愛哭的媽媽,媽媽一直哭寶寶也會哭,而且哭多了會影響身體,身體不好,寶寶想再來也來不了。
不要傷心,好好做小月子,相信寶寶是已經盡力了,相信寶寶會再來的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:31 | 来自疯狂造人
唉,心疼……孩子知道你们爱他,一定会回来的!
点击查看全文
q1440983807502 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 07:46 | 来自疯狂造人
谢谢你们,不打算生了,折腾不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我10+2,一直都沒查到胎心,胎盤維持在3星期前的尺寸沒再長,胎停。10月1藥流了
昨天朋友說得很好的,就想通了,朋友說:寶寶不會喜愛愛哭的媽媽,媽媽一直哭寶寶也會哭,而且哭多了會影響身體,身體不好,寶寶想再來也來不了。
不要傷心,好好做小月子,相信寶寶是已經盡力了,相信寶寶會再來的。
养好身体。祝你有个健康足月宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我9月30号吃的药,10月2号清宫,两个月没胎心胎芽,hcg降低到5000多,孕酮7.几。心痛惨了,伤心的哭了几遍,有时候甚至想宝宝是不是不喜欢爸爸,不想麻麻和粑粑在一起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:45 | 来自疯狂造人
自然流不一定流干净,我也是70几天,准备清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:47 | 来自疯狂造人
我刚查胎停了 三个星期前还有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509891594820
你太勇敢。我比较害怕清宫。还在等待中,没反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
太痛心了。这种感觉不好受。一定要双方调理好身体,经济和心理还有身体都准备好的情况下才能备孕。下次一怀上记得查甲功和雌二醇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509891594820
说要流血了才能喝益母草。所以一直没喝。不知道等多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我年纪大了,请假备胎,还这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝
我9月30号吃的药,10月2号清宫,两个月没胎心胎芽,hcg降低到5000多,孕酮7.几。心痛惨了,伤心的哭了几遍,有时候甚至想宝宝是不是不喜欢爸爸,不想麻麻和粑粑在一起了。
我都這樣想過,我藥流後還一直跟排出的組織在道歉。後來有個朋友說:寶寶不喜歡愛哭的媽媽。我突然想通了,寶寶一定知道媽媽愛他的,他很努力的成長,他也知道的本身質量就不好,所以堅持著就是跟媽媽先打個招呼,下次他一定可以好好的陪著媽媽。
我答應他下次來的時候媽媽會笑著,媽媽會養好身體等他,爸爸會好好照顧媽媽的。所以我不再給自己哭,我要笑著等小豬豬寶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
养好身体。祝你有个健康足月宝宝
謝謝你,我先養好身體,下次一定是個健康小豬豬寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:14 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也在等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1523631527404
我们一起等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1523631527404
我们加好友聊吧!二维码私信你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:22 | 来自疯狂造人
下午我就开始吃药药流了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
发现我们这批差不多末次月经7月末的不好的很多。也许送子娘娘和我们开了一个玩笑吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:12 | 来自疯狂造人
楼主血值多少?我血值16万无胎心胎芽,孕囊大,不知道还能不能自然流产
点击查看全文