要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

胎动变少了,担心的要命!

77139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周加2了,昨天一天,胎动都比较少,很担心啊,自己在家用了自己买的胎心仪测了两次胎心,都在正常范围内,可就是胎动变少了,我试着用手拍了肚子,宝宝也有回应的,现在大半夜的,担心的睡不着,姐妹们,你们后期胎动都是怎么样的?有没有减少啊?心里不安,好想让宝宝快点出来,求发动,求发动,求发动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:05 | 来自疯狂造人
去医院做个胎监
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 12:48 | 来自疯狂造人
我就是变少了,轻轻的,胎心监护好着了,人家说是宝宝大了宫间小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
胎动次数少,胎心监护肯定要做的,听胎心没有什么大作用,胎心有的,宝宝在肚子里不怎么动,要担心宝宝是否缺氧了,孕后期千万要注意胎动,要胎动次数越来越少,就要去医院检查一下,这样比较放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:03 | 来自疯狂造人
只要胎心监护做出来是好的,就不用担心,如胎心监护做的时候宝宝不怎么动,那就要考虑宝宝是否缺氧了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:59 | 来自疯狂造人
我到后期也是胎动力度没有那么大了,可能是入盆了的原因。做胎心监护上周也不过,最后做了B超一切正常。
点击查看全文
快来我Baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 89908607
去医院做个胎监
昨天上午去了,胎心监护正常,医生又让回来了,昨天一天胎动都还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我就是变少了,轻轻的,胎心监护好着了,人家说是宝宝大了宫间小了
嗯嗯,昨天去医院做胎监了,一切正常,做完胎监回来,小狗子又很活跃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
胎动次数少,胎心监护肯定要做的,听胎心没有什么大作用,胎心有的,宝宝在肚子里不怎么动,要担心宝宝是否缺氧了,孕后期千万要注意胎动,要胎动次数越来越少,就要去医院检查一下,这样比较放心。
嗯嗯,昨天做胎监了,一切正常,小狗子又活跃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 15:41 | 来自疯狂造人
造造这里孕周期不都是有信息提示的吗?你都没看?最后几个星期宝宝大了,没地方活动,胎动本来就少了……别担心
点击查看全文