要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎早产,不平凡的一年

1636812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年我经历了人生的重大变故,这一年我过的异常艰辛,在承受了无助、害怕、痛苦、焦虑、彷徨、迷茫之后,我变得更加坚强,努力的勇敢的坚定的迈了过来,如今终于慢慢的拨云见日,生活逐步走上了正轨。感谢我从不轻言放弃的坚持,感谢爱人和家人在背后给予的支持,感谢宝贝们的顽强的生命力,感谢所有人对宝贝们付出的一切努力和辛苦,感谢老天爷的眷顾,宝贝们,你们是我收到的最好的礼物,唯愿我的宝贝们健康成长,一生平安喜乐!
宝宝们现在纠正胎龄3个月,大宝6.1公斤,小宝5.7公斤,生长发育现在也基本达到正常3个月宝宝的水平,各项检查均无异常,现在唯一的问题是出现早产儿视网膜病变需要定期复查眼睛。也希望各位出现早产情况的宝宝妈们,一定要坚强,因为宝宝会更加坚强,给他一个活下去的机会,他的生命力比你想象中的更加顽强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:27 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来,一定会越来越好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 21:40 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,坚强的宝妈,一切都会越来越好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:34 | 来自疯狂造人
宝宝加油,宝妈好棒ヾ ^_^♪加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦!宝宝好可爱,一直关注你,祝两个宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:22 | 来自疯狂造人
一直在关注你,觉得你真是太棒了,一定会越来越好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 11:41 | 来自疯狂造人
两个宝宝还有宝妈都是一级棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w18782182284
你宝宝多少周生的呀,我的也是早产,34+6
我们特别早,才26+5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w18782182284
现在宝宝怎么样啦
宝宝挺好的,现在一切正常
点击查看全文
Ak0
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 18:41 | 来自疯狂造人
我也是同卵双胞胎早产妈妈,祝福双宝健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到两个宝宝健康很开心,祝愿他们一生平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 23:09 | 来自疯狂造人
我想问宝妈,宝宝从出生到出院住保温箱多久?花了多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
请问住了多久?两个宝贝花费多少?我的两孩子也早产了,还在保温箱
点击查看全文