要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

心慌 呼吸难受

1441021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不同时期不同病症 上一个问题还没有解决呢 新的问题又来了 真是要哭了 难怪孕妇心情真的敏感不好。
我从昨天开始发现 心慌 胸闷气短 就是觉得气不够用 真是恨不得就坐在窗户口 张大嘴巴 呼呼呼吸吸吸 心跳都在100每分钟 只会往上~也没有做事 在家不出门都这样 心慌 说不上来的难受 感觉胸口憋着一团废气 吐不出去 呼不进来 我要喷我要喷。
我12周时特意做过心脏彩超 没问题 心脏方面血液也检查过 没有问题 是不是现在慢慢大了 问题来了 搞得我饭也吃不下 一天吃8顿 每顿吃一小口就难以下咽了 过个把小时就饿了 然后又是猫屎大的饭量 要人命呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:21 | 来自疯狂造人
我也这样,心跳135,心脏彩超和心电图都做了,只是提示窦性心率过速,没有其他问题。每天不敢多动,一动就110。自己觉得心脏碰碰的。你孩子心跳正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:27 | 来自疯狂造人
你是双胎吗?跟我症状很像,我还口苦 头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:31 | 来自疯狂造人
量个血压看看,我血压一低就会心慌
点击查看全文
俞鹅宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我也这样,心跳135,心脏彩超和心电图都做了,只是提示窦性心率过速,没有其他问题。每天不敢多动,一动就110。自己觉得心脏碰碰的。你孩子心跳正常吗?
还不知道呢 这才4个月啊 以后继续下去 怎么得了 这是一种病吗 心跳得咚咚的 真的是这样的感觉 悬着 百度说 随着月份越大一直到8个月 这样的现象会越来越重 每个人症状轻重 这要是高原 早死了 气都不够用 说了没人信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:41 | 来自疯狂造人
我也是 心慌气短
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我是孩子心跳也快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 俞鹅宝
还不知道呢 这才4个月啊 以后继续下去 怎么得了 这是一种病吗 心跳得咚咚的 真的是这样的感觉 悬着 百度说 随着月份越大一直到8个月 这样的现象会越来越重 每个人症状轻重 这要是高原 早死了 气都不够用 说了没人信
心内科大夫说心脏彩超和心电图都没有问题,没有早搏。就是怀孕引起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 21:23 | 来自疯狂造人
看看血压正常吗?还有甲功,甲亢也会这样,我上个月比较多这样情况,血压低,甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我也是窦性心律,心跳很快,不能多走路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我是孩子心跳也快
你孩子心跳多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
看看血压正常吗?还有甲功,甲亢也会这样,我上个月比较多这样情况,血压低,甲亢
甲亢吃药了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
甲亢吃药了吗
孕前甲减,所以怀孕后就是减优甲乐的量,边复查,结果发现三个月一到,又甲减了,又加药量,估计前三个月受孕激素影响了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
你孩子心跳多少呢
前几天都是170-175,今天降下来165以内。大夫说4个月了应该在160以内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
我也是窦性心律,心跳很快,不能多走路
我也不敢多走,一动心率就110,严重时快140
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我也不敢多走,一动心率就110,严重时快140
一样一样,如果多走心跳快而且我就要晕,犯低血糖,躺着心跳才恢复正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
我也是心跳都在100以上 慌得不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
你好,你现在怎么样,我现在也是五个多月,心慌气短,胃胀胸闷,检查了都没问题,但是还是喘不上气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:55 | 来自疯狂造人
你好,能加个好友吗,交流一下怎么应对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
估计是楼主比较瘦吧 体质或者免疫力偏差的人都容易这样,我也是这样 难受死了
点击查看全文