要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

跪求,求助姐妹们,决定做宫腹腔镜联合术

841013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求助广大姐妹们,谁在北医三院或是协和或是别的医院,做过宫腹腔镜手术,效果如何?能开多久的假条?
主要是因为我那单位没假条不好请假,实际上我的加班调休都有350多个小时了,工作强度太大了,怕术后休息不好,所以问问亲们。谢谢~
我内膜一直挺厚的,不太均匀。左侧巧囊,右侧囊肿。从没怀过,正式备孕也一年多了。今年4月做了输卵管造影,左通而不畅,右侧通。排卵监测十个月,每月都是1.7-1.8左右就排了。
第一次提问求助,还望大家多帮忙,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 05:29 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院做的,假条是四周的,之后门诊跟大夫说还能继续开,一次一周,这个你不用担心,一般住院都是四周假条,门诊一般一周或者两周最长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 16:51 | 来自疯狂造人
高强度加班熬夜对身体不好 尤其是有巧囊的更不能加班熬夜
建议你巧囊大的话先穿刺 再输卵管造影 再自怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
高强度加班熬夜对身体不好 尤其是有巧囊的更不能加班熬夜
建议你巧囊大的话先穿刺 再输卵管造影 再自怀
是呀,这个工作真是毁人,但是对于生小孩来说,入职满三年后,生育福利很诱人,所以一直咬牙坚持着,但不顺心的是一年多都没怀上。现在又想着做完手术再试试,不行就辞职了,专心备孕。
巧囊3*2.7,应该不算很大,但是昨天大夫说内膜很不好,都快呈蜂窝了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我在北京妇产医院做的,假条是四周的,之后门诊跟大夫说还能继续开,一次一周,这个你不用担心,一般住院都是四周假条,门诊一般一周或者两周最长
亲是在东院做的么?效果怎么样?好预约么?我挂了10号的号专家号准备去看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 于晓雯的猫咪们
是呀,这个工作真是毁人,但是对于生小孩来说,入职满三年后,生育福利很诱人,所以一直咬牙坚持着,但不顺心的是一年多都没怀上。现在又想着做完手术再试试,不行就辞职了,专心备孕。
巧囊3*2.7,应该不算很大,但是昨天大夫说内膜很不好,都快呈蜂窝了~
如若备孕一年多没怀 先去医院测一下输卵管造影 再去做宫腔镜检查
现在你的内膜是b超看出来的吗?b超不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
如若备孕一年多没怀 先去医院测一下输卵管造影 再去做宫腔镜检查
现在你的内膜是b超看出来的吗?b超不准
做过造影了,左侧通而不畅,右侧通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 于晓雯的猫咪们
亲是在东院做的么?效果怎么样?好预约么?我挂了10号的号专家号准备去看看呢
东院做的,很好,住院到出院一周时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 于晓雯的猫咪们
做过造影了,左侧通而不畅,右侧通
再做个宫腔镜确认下内膜 然后自怀加中药辅助加b超监测排卵 必要可以医学辅助促排

我认识一个人自怀加医院促排都没成 宫腔镜检查内膜黏连严重 就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:16 | 来自疯狂造人
你花了多少钱?需要请护工么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:18 | 来自疯狂造人
亲手术+住院一共花了多少钱呀?是不是不能走医保?需要额外请护工么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 于晓雯的猫咪们
亲手术+住院一共花了多少钱呀?是不是不能走医保?需要额外请护工么?
不用护工,医院都有护工,不用单独请,不能走医保,我花了一万五不到,宫腹腔镜都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:14 | 来自疯狂造人
东院做的,很好,住院到出院一周时间
谢谢亲,你当时预约了多久做上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 05:21 | 来自疯狂造人
回复 于晓雯的猫咪们
谢谢亲,你当时预约了多久做上的?
我是门诊看的大夫,她决定是不是需要手术,她决定可以做征求我的意见,我同意了,她开住院条,告诉大概住院时间,然后住院那边的护士会打电话通知住院时间,根据我当时月经的时间,很快就住院了,因为手术得在月经干净的一周内做,所以你算好时间提前去找大夫,她说可以做,以后才会快
点击查看全文