要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第五次促排开始。

258915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音观音菩萨保佑我这次成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:43 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子 劝你减肥加中药调理三个月再促排 你这样不减肥不调理身体即便怀孕孩子也会保不住或者频繁出问题 原因是你自己身体的问题 再退一万步 即便你怀上了孩子也没问题 那么你后期是一定会得妊娠糖尿病的 好言相劝 LZ仔细斟酌吧 祝好运
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
看了你之前的帖子 劝你减肥加中药调理三个月再促排 你这样不减肥不调理身体即便怀孕孩子也会保不住或者频繁出问题 原因是你自己身体的问题 再退一万步 即便你怀上了孩子也没问题 那么你后期是一定会得妊娠糖尿病的 好言相劝 LZ仔细斟酌吧 祝好运
我中西医结合调理了半年了,减肥也在减呢?才促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
我中西医结合调理了半年了,减肥也在减呢?才促排的
我看你从14年就开始要孩子了 如果你真的把精力花在减肥+调理身体上不出一年你的多囊肯定就好了 现在这样不减重而盲目促排反而对身体不太好 中药要坚持吃 但是减肥才是重点 不然多囊不容易好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
像你这么好言相劝的姐妹已经不多了,给你点100个赞
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
我看你从14年就开始要孩子了 如果你真的把精力花在减肥+调理身体上不出一年你的多囊肯定就好了 现在这样不减重而盲目促排反而对身体不太好 中药要坚持吃 但是减肥才是重点 不然多囊不容易好的
14年开始15年我就怀孕了到24周的时候发育不好引产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
加油,我第七次促排,刚怀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514345123367
像你这么好言相劝的姐妹已经不多了,给你点100个赞
谢谢 我只是看到他写的第五次 感觉很诧异 所以大概看了看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
14年开始15年我就怀孕了到24周的时候发育不好引产了
嗯 因为我也多囊 大夫和我说过 如果不减肥 即便怀上也挂不住胎 也就是说的就是这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:27 | 来自疯狂造人
你是试管还是就微促自然?如果试管,多吃移植不成功的话要去看一下封闭抗体这方面的这些问题。如果微促,肥胖是要减肥的,多囊其实也是不孕的大问题之一,建议如果不行就试管吧,把子宫环境调理好,试管也是可以的
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,我第七次促排,刚怀……
你促七次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
你促七次了
对,如果这次怀不上,医生就要我人授了……
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
对,如果这次怀不上,医生就要我人授了……
肯定能怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
肯定能怀上的
我怀孕了
点击查看全文
幸福521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我怀孕了
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中宝宝宫内好孕快快长出胎心胎芽,HCG超完美翻倍,血值超高!远离胎停!顺利通过所有检查,生下平安健康聪明漂亮宝宝!
点击查看全文