要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

第一次促排记录。

645923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23号来月经,25号开始吃来曲5天,搭配龙鹿胶囊3盒,29号来曲第五天吃完,
9.30号早上复查阴超结果:
4.5 a 右侧10.3 10.4 7.5 2个 9.2 8.9 左侧 8.6
医生啥都没说 让10.5号早复查阴超 龙鹿胶囊只有今天一天的量了 开了二盒龙鹿胶囊继续喝。
今天晚上就感觉肚子涨涨的 像快来大姨妈那样的涨涨的不舒服 一点点轻微的胀痛 还以为自己促排没感觉呢 吃药几天都没不适 今天刚停药肚子反而不舒服了
10.1 今天一上午没啥不舒服 又回到正常的状态咯 期待5号的检查结果~
今天上班一天都没累 现在在泡脚 肚子里又涨难受起来了 还是昨天一样 感觉快要来大姨妈的胀痛感
10.2 今天跳绳跳了几十下 刚才上厕所发现内裤上有浅咖啡色的液体 已经干在了内裤上 这是什么情况 以前不会有这样的情况 已经月经第10天了 前几天都已经干净了...
10.5 今天一早坐车来医院 8点上来的 以为8.30上班 8点可以挂个早点的阴超号 结果8点还是31号 哈哈 都来的好早 卵泡监测医生8点就开始在做了 还有20个人就到我了 期待今天的结果
内膜6.9A 右侧15.7 左侧无 应该是这个意思吧 只看得懂内膜6.9A跟右侧15.7 左侧没写应该是没有卵泡 哈哈 挺好的 要是有2个更好了
医生又给开了龙鹿胶囊一盒 然后让今天同房一次 然后10.7号过来打排卵针 哈哈 说明内膜卵泡都很好 期待啊
10.6晚上22点安排一次 翘屁股抬腿30分钟。
10.7早上复查卵泡20.9内膜7.9A打针绒促10000医生建议7号9号同房10号下午复查卵泡排没排 排了就开始吃黄体酮 早晚各2颗吃15天 龙鹿胶囊还有4盒每天3次一次4颗吃完停(子宫前卫)
等到10号好煎熬阿 好想9号早上就去复查阴超看看排没排出来。
10.7号晚22:50安排
10.8号晚22:15安排 今天里面滑滑的 白带也有拉丝
10.9号11:00 复查阴超 卵泡已排 内膜0.9
11点黄体酮2颗 今天开始每天早晚10点黄体酮2颗 龙鹿胶囊还是不变 每天3次每次4颗喝完为止。
10.9号下午13:30安排一次 坐等开奖。
10.15号晚上9点测试 早早孕白板 绒促代谢完,小腹左边有点每隔一秒的轻微刺痛,坐等早早孕颜色加深,期待开奖。
10.16号早早孕白板,绒促代谢完,胸有点涨涨的,肚子也不舒服。
10.18号早上大卫试条白板 另外药店买了个试孕棒 一条很浅很浅的线 明天早上再测试
10.19 昨天测试的早早孕水印还在 今天测试就是大白板。。。没戏了。。5.30测试的 半天没印 睡着了之后8.50起来 发现又是水印 这是自带的水印么??
19号抽血化验20号出结果未怀孕 开始下一轮,加油加油加油!!!!
20号早上吃了2颗黄体酮,开始停药等月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:32 | 来自疯狂造人
你吃的是哪个牌子的来曲?
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 咯咯兮
你吃的是哪个牌子的来曲?
二个字的 芙什么 忘了 昨天吃完了盒子丢了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:08 | 来自疯狂造人
妹子,你基础卵泡几个,尺寸多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:08 | 来自疯狂造人
你月经周期几天
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
妹子,你基础卵泡几个,尺寸多少
基础卵泡都是写在病例上 那个字看不懂啊
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
你月经周期几天
我8月吃了达英一个月 这几个月的月经周期是8.2号来了一次 8.27号来了一次  然后9.23号来了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
我也吃的来曲,然后还打了尿促针,右侧三个卵泡,左侧一个卵泡,右侧有一个太大了,还有两个还在长,我吃了复方玄驹胶囊,还吃了中药,但是我内膜太厚了,前一天测是8,隔天去测就是14了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
我8月吃了达英一个月 这几个月的月经周期是8.2号来了一次 8.27号来了一次  然后9.23号来了一次
差不多26天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
基础卵泡都是写在病例上 那个字看不懂啊
我也打算今天下午去照阴超呢,看看长多大了
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
我也吃的来曲,然后还打了尿促针,右侧三个卵泡,左侧一个卵泡,右侧有一个太大了,还有两个还在长,我吃了复方玄驹胶囊,还吃了中药,但是我内膜太厚了,前一天测是8,隔天去测就是14了
[图片]
我右侧有6个 左侧有1个  我今天是月经第八天 我内膜4.5a     医生让10.5号再去复查   我今天最大的卵泡10.4    今天医生没有给我打针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
我右侧有6个 左侧有1个  我今天是月经第八天 我内膜4.5a     医生让10.5号再去复查   我今天最大的卵泡10.4    今天医生没有给我打针啊
你没打针怎么那么多卵泡,你有多囊吗
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
你没打针怎么那么多卵泡,你有多囊吗
我不知道阿 我的催乳素跟促黄体都偏高啊 医生没说有多囊啊 5号复查再看看医生怎么安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是今天停药的,小腹抽抽着疼
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
我就是涨涨的 轻微的 我怎么你微信啊。
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
我昨天晚上睡觉的时候涨涨的疼 今天又没事了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 11:51 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 啊文美女
我昨天晚上睡觉的时候涨涨的疼 今天又没事了
我是昨天中午和下午疼,今天也没啥感觉,我明天再去测阴超,看看卵泡情况
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
你明天就去啊?你是间隔几天去的啊,我是9.25号去的,然后9.30号去的,医生让我10.5号再去啊,是不是间隔太久了感觉
点击查看全文
啊文美女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
加油……
谢谢!一起加油!
点击查看全文