要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

预防环扎后,宫颈内口还是开了该怎么护理好呢

1428724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预防环扎后,宫颈内口还是开了该怎么护理好呢?宫颈长度36mm,医生说没关系不过还是担心都不敢动了,现在才26周多,我脆弱的宫颈不知道能撑到足月不,希望宝宝坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:15 | 来自疯狂造人
我都是,也做了环扎,内口呈V字形了,现在才21周多……
点击查看全文
q1506087634226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
那你现在是怎么保胎的?在住院保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
输了两天液,现在在观察两天  就出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1506087634226
你现在住院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
你现在住院了吗?
没有,就用了个安琪坦,医生让我回来了,现在宫颈36mm,你宫颈多长呀?现在好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
输了两天液,现在在观察两天  就出院了
你住院内口毕合了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1506087634226
我宫颈长度3.4,跟你差不多,我才住2天,还不知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
尽量保 时间越长越好 我邻居28周早产 孩子出生才一斤多 现在也很健康 放松心情 别太焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:43 | 来自疯狂造人
26周还有36,挺好的,我环扎过内口一直开着,少运动,安琪坦不要停,坚持到32周就胜利了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 洛米可可
26周还有36,挺好的,我环扎过内口一直开着,少运动,安琪坦不要停,坚持到32周就胜利了,一起加油
你现在多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
加油楼主,最近目标定在33周,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
尽量保 时间越长越好 我邻居28周早产 孩子出生才一斤多 现在也很健康 放松心情 别太焦虑
谢谢鼓励,希望能撑到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
预防宫缩,卧床休息吧,把屁股垫高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
加油楼主,最近目标定在33周,少走动
我也是这么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 佑佑宝6.9
亲是腹扎还是阴扎的啊?扎住了宫颈口也会开?我是孕前腹扎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:24 | 来自疯狂造人
楼主是腹扎还是阴扎啊?我以为环扎了,宫口就不会开了。我是孕前腹扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:33 | 来自疯狂造人
不是环扎了就不会开了吗?我十五周做的宫颈环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
楼主是腹扎还是阴扎啊?我以为环扎了,宫口就不会开了。我是孕前腹扎。
我是高位阴扎,你们都正常的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515328254538
不是环扎了就不会开了吗?我十五周做的宫颈环扎
你现在多少周了,你扎完都是正常的吗
点击查看全文