要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有没有怀孕后嗓子有白色粘液的姐妹们

898710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕6周后到现在,嗓子里一直有白色透明粘液,不疼不痒的。吞咽时能感觉到嗓子里发粘,从嗓子里能吸出透明粘液。有有这个情况的姐妹们吗?你们怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-28 21:57 | 来自疯狂造人
我每次怀孕时候都是感觉嗓子不干净,非的咳一下吐出来才舒服,这应该也属于孕期的一种反应吧,因为我生过宝宝之后就会恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:41 | 来自疯狂造人
亲,你有咽炎吗?我一直这样,每天吐很多,以为自己咽炎严重了。(之前咽炎嗓子有痰爱清嗓子,但不吐粘液)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:04 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕后感觉咽炎严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:35 | 来自疯狂造人
我本来就有咽炎,上周有这个情况,持续了4.5天,后来自己好了
点击查看全文
高若馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s1653614551
亲,你有咽炎吗?我一直这样,每天吐很多,以为自己咽炎严重了。(之前咽炎嗓子有痰爱清嗓子,但不吐粘液)
我之前没有咽炎呀,而且感冒什么的也基本没有嗓子方面的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:33 | 来自疯狂造人
有的!我自从吐开始,每天嗓子黏黏稠稠的,咽也咽不下去,刷牙也不能缓解。卡在嗓子眼里。快要吐之前就是白色的粘液。
点击查看全文
高若馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 安七七宝贝
有的!我自从吐开始,每天嗓子黏黏稠稠的,咽也咽不下去,刷牙也不能缓解。卡在嗓子眼里。快要吐之前就是白色的粘液。
对宝宝应该没有影响吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 安七七宝贝
我也是这样,每天要吐很多次。胃还疼。孕吐酸水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:12 | 来自疯狂造人
楼主,请问你什么时候缓解的,我现在就是这样,而且嘴里还反酸一直吐口水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
我也是 嘴里很粘 能吐出来粘粘的东西 可能就是妊娠反应吧
点击查看全文