要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

一妇婴流产全套结果出来,查出胰岛素和抗心磷脂抗体偏高

69509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顾磊医生开了7种药,让下月备孕前吃,有相通经历或经验的私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 07:22 | 来自疯狂造人
上海查不了全套,比如肿瘤因子这些是查不了的。看上海你要自己多学习哈,上海用药轻了,孕后找医生也不方便用药也不方便自己要多囤点药什么的,不然急的时候找不到医生用不了药,你会非常焦心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:38 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素偏高,医生开了二甲双胍
点击查看全文
q1516705474163 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
上海查不了全套,比如肿瘤因子这些是查不了的。看上海你要自己多学习哈,上海用药轻了,孕后找医生也不方便用药也不方便自己要多囤点药什么的,不然急的时候找不到医生用不了药,你会非常焦心的。
有些检查是无底的,你的想法太极端消极了……一妇婴已是目前全国最好的流产保胎权威医院,作为患者,相信医生,加强自身锻练,全力配合治疗更是最好的。孩子是老天给的,有或无皆是缘份,强求不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宣芳
我也是胰岛素偏高,医生开了二甲双胍
医生也给我开了二甲双胍,由于做了全套检,拿了方案...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516705474163
医生也给我开了二甲双胍,由于做了全套检,拿了方案...
我已经加你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516705474163
有些检查是无底的,你的想法太极端消极了……一妇婴已是目前全国最好的流产保胎权威医院,作为患者,相信医生,加强自身锻练,全力配合治疗更是最好的。孩子是老天给的,有或无皆是缘份,强求不得。
不是极端,是我很多朋友在那边失败而转去看其他保胎医生。上海我没说不好,成功率也挺高的,但对抗体问题严重的还是不行的。还有好多看上海的自己偷偷加药的,着急约不上医生多的很,这也不是我一个人瞎说的。我咨询过余震波对我来说想想就后悔她看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:08 | 来自疯狂造人
不是极端,是我很多朋友在那边失败而转去看其他保胎医生。上海我没说不好,成功率也挺高的,但对抗体问题严重的还是不行的。还有好多看上海的自己偷偷加药的,着急约不上医生多的很,这也不是我一个人瞎说的。我咨询过余震波对我来说想想就后悔她看。
你说的很对,上海用药保守,查的也不全,好多失败的转站北京和山东
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 14:38 | 来自疯狂造人
你现在是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
我胰岛素30分钟1小时2小时都很高
点击查看全文