要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫后有残留怎么办

3012747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管四十几天胎停,清宫后第八天复查B超,医生说没有清干净,残留还比较多。可是我清宫后四天左右血就干净了,她说比较难排出来,建议我再次清宫。我要求吃药观察几天,给我开了五天中药。难道真的这么倒霉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:38 | 来自疯狂造人
图片再发一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:28 | 来自疯狂造人
怎么确定胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 胡闹人生
怎么确定胎停?
B超确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:44 | 来自疯狂造人
我是八周自然流产后清宫,今天清宫第七天B超也有残留,胆心中,你残留多大?图片看不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1485974424210
我是八周自然流产后清宫,今天清宫第七天B超也有残留,胆心中,你残留多大?图片看不清
28*10,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
听别人说过,来个两次月经会好的,我建议你观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
听别人说过,来个两次月经会好的,我建议你观察
实在不愿意二次清宫,但又担心太久了造成粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1453303798479
28*10,你呢?
我是10*7,我也不想二次清宫,伤害太大了,我还要怀孕呢,不知道吃药能不能下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485974424210
你的应该可以流掉,不大。我的太大了而且有血流信号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 21:20 | 来自疯狂造人
给大家借鉴下 上次胎停后没流干净 为5乘以2 医生给开了补佳乐和黄体酮吃 让内膜长厚些 后来又来了一次月经 干净后查就已经流干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1460963464440
给大家借鉴下 上次胎停后没流干净 为5乘以2 医生给开了补佳乐和黄体酮吃 让内膜长厚些 后来又来了一次月经 干净后查就已经流干净了
你的残留比较小,所以应该比较顺利,有可能是瘀血也不一定。我这挺大还有血流可以判断是胚胎组织
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1460963464440
我也还有残留,医院给开了益母草和米非司酮,不知道这次能不能干净,你吃补佳乐和黄体酮效果好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 22:38 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,残留排出来了吗?我也是清宫残留
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:20
残留要宫缩才容易排出来,我是药流的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:25
如果没有严重出血,那就吃长内膜的药,让残留随月经流掉就还了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:25 | 来自疯狂造人
我也清宫残留..现在快50天了 没来月经 我也不知道咋办了 残留10x10mm 医生说等月经来看看...可是就是不来月经 上周五内膜12.5了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:06
美女们,我也是移植44天停胎清宫,我也怕我的没清干净,你们现在怎么了,分享点经验给我嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:16 | 来自疯狂造人
看个中医,中医排试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505109697451
我也清宫残留..现在快50天了 没来月经 我也不知道咋办了 残留10x10mm 医生说等月经来看看...可是就是不来月经 上周五内膜12.5了
亲现在怎么样啦,我残留大小和你差不多大。现在打针吃药都用上了就是什么也没排出来
点击查看全文