要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

D2聚体高怎么办

2114232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d2聚体高是咋回事啊!昨天去验了个凝血五项,这个偏高,正常范围是0~300.我的是480.是不是特高啊,大夫说的挺吓人又是容易血栓什么的!尤其是到后期不能高!有没有懂得姐妹!为啥会高啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
大多数人上肝素,然后复查肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:42 | 来自疯狂造人
我就是打的肝素。但是,打肝素就要复查肝功能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:58 | 来自疯狂造人
我从7周开始打肝素,从12周后到14周隔天一支停掉的,这种情况如果在上海第一妇婴去看没有胎停史的人也不会给你上药的
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我从7周开始打肝素,从12周后到14周隔天一支停掉的,这种情况如果在上海第一妇婴去看没有胎停史的人也不会给你上药的
嗯大夫也没给开药,就是让我多运动,之前一直没查过这个,这个高楼还挺严重,心窄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待!!
嗯大夫也没给开药,就是让我多运动,之前一直没查过这个,这个高楼还挺严重,心窄
我那会医生也不给我打,让我回家多喝水,我觉得没有安全感还是打了,因为我要的太辛苦了,不敢忽视,我针打完隔了10天复查0.6就彻底停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
吃小剂量阿司匹林,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:42 | 来自疯狂造人
肝素,我昨天刚停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:32 | 来自疯狂造人
我是标准值0-0.55,16+测的0.65,一妇婴李国华说让高了一点点,让我定期复查就行,目前吃阿司匹林,早晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
这个我每个星期查一次,
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 smile-88
我是标准值0-0.55,16+测的0.65,一妇婴李国华说让高了一点点,让我定期复查就行,目前吃阿司匹林,早晚各一粒
嗯嗯我们这妇幼的大夫没给开。说让我多运动,也不知道管事不,只能定期复查了。
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530783491933
我就是打的肝素。但是,打肝素就要复查肝功能。
嗯好的谢谢
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s3190394980
大多数人上肝素,然后复查肝功能
嗯嗯好的,下次去再复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
我们这里范围值是0-400!我上个月发现有时大喘气,就去查了一下,结果是584!大夫让我吃维生素E,一天一粒,一粒100毫!在饭中服用,我吃了半个多月了,昨天去复查,现在已经降到了409了!希望对你能有帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 13:42 | 来自疯狂造人
打肝素就行了
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我们这里范围值是0-400!我上个月发现有时大喘气,就去查了一下,结果是584!大夫让我吃维生素E,一天一粒,一粒100毫!在饭中服用,我吃了半个多月了,昨天去复查,现在已经降到了409了!希望对你能有帮助!
好的谢谢,大夫只说让运动,过几天去复查!唉孕期问题好多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
吃ve能改善么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
大喘气跟这个有关吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
大喘气跟这个有关吗
维生素E可以扩张血管!所以能改善大喘气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
维生素E可以扩张血管!所以能改善大喘气!
要吃多久呢,我也高
点击查看全文