要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

足月了 突然就成了高危产妇了 预定了一个人孕期的私立医院也不敢接收了

1414615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期想象的都是在预定的私立医院生,单间。安静。配套设施齐全……想着即使产后再难受环境是好的也没那么难熬
整个孕期除了妊娠甲减其余都是绿灯。没有糖尿病没有高血压,连四维唐筛这些都是一次就过偶有不适也就是宫缩时心脏很紧头部充血,胸闷。
万万没想到心电图显示心脏异常,然后是一系列的检查,最后卡在了24小时心脏动态监测上面,室上性早搏啊!一万多次!我自己还不觉得什么,大概是我比较坚强吧
今天产检先是说我肯定得剖了,本来我也是想剖蓝后做了基本的产检,会诊之后说不能在这儿生了,麻醉风险太大4号再会诊一次才能决定能不能在私立医院生
家附近就有妇产很有名的三甲医院,氮素环境差啊床位紧张,好几个产妇一个屋虽然平安更重要,但是一想到剖完之后难受的半死又和孩子在乳此恶劣的环境也是透心凉
还没生我就要得抑郁症了不知所措

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:24 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
祝大家一起顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:25 | 来自疯狂造人
生完去月子会所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:33 | 来自疯狂造人
还是去公立医院吧,平安要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:04 | 来自疯狂造人
十分理解你的心情。。 我也喜欢安静,预定了一个人一间的带独立卫生间厨房会客厅的套房 感觉很多人一间陪我的人都休息不好。但是你现在也只能以安全为第一了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
当然是安全第一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:17 | 来自疯狂造人
公立医院吧,这时候平安最重要了,公立医院还是应对意外的能力强些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:18 | 来自疯狂造人
我也好纠结,想去私立医院,环境很好,但是怕技术不行。公立医院三四个人一个病房,价格和私立的差不多,纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 06:37 | 来自疯狂造人
其实几个人住一间完全影响不了你的,主要你的情况需要在综合水平高的医院,才能有保障,再说不管剖腹产还是顺产都只有几天,坚持一下就过去了,只要孩子和大人平安,一切都是可以克服的,不用太在意这些细节的问题
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 亦君
其实几个人住一间完全影响不了你的,主要你的情况需要在综合水平高的医院,才能有保障,再说不管剖腹产还是顺产都只有几天,坚持一下就过去了,只要孩子和大人平安,一切都是可以克服的,不用太在意这些细节的问题
确实坚持2天就出院回家了,烦在整个孕期都没有心理准备,突然就要面对高危而且嘈杂的环境一时无法面对️不管怎么说,平安最重要了
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 许个苑望
我也好纠结,想去私立医院,环境很好,但是怕技术不行。公立医院三四个人一个病房,价格和私立的差不多,纠结死了
其实孕妇和孩子都没问题的话不管是正常顺还是剖私立医院都能搞定,我们这里私立医院的院长基本都是产院或者公立原来的主任之类的级别。
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
公立医院吧,这时候平安最重要了,公立医院还是应对意外的能力强些
只能综合了,真出现意外起码有心内科的人救我
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
当然是安全第一
是滴
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
十分理解你的心情。。 我也喜欢安静,预定了一个人一间的带独立卫生间厨房会客厅的套房 感觉很多人一间陪我的人都休息不好。但是你现在也只能以安全为第一了。
确实,起码一个房间都是家里人,都会照顾你的作息和情绪,抚触、洗浴、月子餐这些都是医院安排好的也省心。公立的话基本剖出来是没得休息的而我睡觉非常轻而且脾气也很容易着
点击查看全文
安生_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
生完去月子会所
有人伺候,so 出院就回家坐月子了
点击查看全文