要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[说梦祈福]

五周零四天流鲜红色血,求菩萨保佑宝宝健康~

1314333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算7周左右去b超看胎心胎芽,可谁知意外先来临
25号下午睡醒一觉,发现有淡粉色印子,很淡很淡的粉色,24号上午也有一点点,不是很明显,然后很担心,25号下午就去医院看了,医生给开了b超单还有测血,b超昨天下午就照了,确定宫内,但只有38天,还看不到胎心胎芽,医生给开了保胎药,建议一周后复查b超,意思看胚胎长没长。
血检是26号上午测的,下午拿到结果,HCG40640MIU/ml,孕酮123.29nmol/L,医生说这些值都是正常的。
可是25号下午b超完以后,吃完晚饭,吃了保胎药,估计9点左右就睡了,半夜3点多醒了,去上了厕所,上厕所用纸巾擦都没有任何异常,内裤上也是干净的。接着回去躺着就肚子饿,饿得不行,然后热了点纯牛奶泡着麦片吃了,还吃了几块面包,然后又睡了,睡着感觉肚子还饿又起来吃面包,吃着吃着突然恶心,就吐了,我之前没有过任何孕吐症状。然后发现内裤上有鲜红色的血,从25号半夜流红色血以后,26号白天一直断断续续有血,都是上厕所的时候擦的时候有的,有时是红色血丝,有时是褐色,有时直接是红色的血,一直到今早27号,上厕所擦都还在有,这是为什么?这种情况应该怎么办啊?内心无法淡定,整天提心吊胆。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 19:08 | 来自疯狂造人
我六周了,之前一直无流血,昨日去医院打针回来后,就一直流粉色血,这两天一直躺床上,医生话国庆后再回院b超,感觉时间很漫长啊
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1455897247248
我六周了,之前一直无流血,昨日去医院打针回来后,就一直流粉色血,这两天一直躺床上,医生话国庆后再回院b超,感觉时间很漫长啊
我现在就红色的血,从昨晚开始,今天断断续续的还在流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 19:54 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 00:18 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
我现在就红色的血,从昨晚开始,今天断断续续的还在流
补黄体酮了吗?
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 06:53 | 来自疯狂造人
补黄体酮了吗?
在补,血检结果hcg和孕酮值正常,但流鲜红色血还是无论如何淡定不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:56 | 来自疯狂造人
祝福宝宝顺利有胎心胎芽
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s2654956990
祝福宝宝顺利有胎心胎芽
谢谢亲,现在就等着胎心胎芽了,希望顺利。
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 09:13 | 来自疯狂造人
补黄体酮了吗?
嗯,在补,上厕所用纸巾擦,有时是血丝,有时是点滴红色的血,漫长的等待,真是煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:21 | 来自疯狂造人
楼主,你现在血止了吗?我现在躺床上无事,起床就流血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:12 | 来自疯狂造人
我也是,昨天测出胎心胎芽,但一直在流血,像生理期似的,也是十一过后去复诊
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s3166452283
我也是,昨天测出胎心胎芽,但一直在流血,像生理期似的,也是十一过后去复诊
真好,有胎心胎芽至少可以放心一些,我现在还只能看到卵黄囊。你有吃保胎药吗?多躺着,少走动,有胎心胎芽就好了,医生让我一周后复查,那时能不能看到胎心胎芽还是未知,所以你这情况比我好,你就放宽心,好好养胎
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:33 | 来自疯狂造人
楼主,你现在血止了吗?我现在躺床上无事,起床就流血
今早起床还有流红色血,下午有一段时间没流,傍晚又有一些褐色的,只能静静躺着养胎了,然后等复查。我两时间差不多,你做过检查了吗?
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
去医院看看吧
谢谢亲,已经去过了,现在正在保胎中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
真好,有胎心胎芽至少可以放心一些,我现在还只能看到卵黄囊。你有吃保胎药吗?多躺着,少走动,有胎心胎芽就好了,医生让我一周后复查,那时能不能看到胎心胎芽还是未知,所以你这情况比我好,你就放宽心,好好养胎
哎呀,今天自己没事就哭!真的跟来事似的,我都害怕死了。我没吃药,直接打针了,哎,怀孕可真难。你也放宽心,特别理解你。
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s3166452283
哎呀,今天自己没事就哭!真的跟来事似的,我都害怕死了。我没吃药,直接打针了,哎,怀孕可真难。你也放宽心,特别理解你。
别哭,情绪也是有影响的,我们要坚强,至少目前结果还好,那我们做这里努力就是为了越来越好,相信宝宝也会感受到我们所做的努力,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
今早起床还有流红色血,下午有一段时间没流,傍晚又有一些褐色的,只能静静躺着养胎了,然后等复查。我两时间差不多,你做过检查了吗?
未啊,10月9日再照b超,我现在躺着还好,起床的时候又流褐色分泌物出来了
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 19:23 | 来自疯狂造人
未啊,10月9日再照b超,我现在躺着还好,起床的时候又流褐色分泌物出来了
流褐色分泌物应该不要紧,流鲜红色的才是要注意。放宽心吧,我们一起加油,希望宝宝坚强,希望我们都能看到宝宝的胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
别哭,情绪也是有影响的,我们要坚强,至少目前结果还好,那我们做这里努力就是为了越来越好,相信宝宝也会感受到我们所做的努力,加油
好的加油加油!咱们都加油!希望宝宝们都好好的
点击查看全文