要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

试管三胎的姐妹有没有减?

1877353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,移植了两个冻胚,一超的时候三胎,两个分裂的有胎芽胎心了,还有个卵黄囊,医生都说希望下次复查这个卵黄囊不要发育了,哎怀上也愁,不怀也愁,希望那个没发育起来的宝宝心疼我,不要发育了不然医生肯定让减胎,而且一减就必须减两个,真的是一路坎坷……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:41 | 来自疯狂造人
我也等着B超确定是几个,看要不要减胎,第一次促排就排了四个卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:50
要是能三个都留下的话就留吧,我觉得减胎太残忍了,不忍心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:33 | 来自疯狂造人
等等看吧,有可能会自己停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:41 | 来自疯狂造人
果断要减胎,不要说忍不忍心的问题,别说怀的时候有多辛苦了,出生以后带孩子也是个难题,我怀双胎都后悔当初为什么不减掉一个,带孩子太辛苦了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:09 | 来自疯狂造人
三个为什么要减去两个啊?减一个就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:46 | 来自疯狂造人
三个都是独立孕囊,减一个就可以了,我就是减了一个
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460568247218
三个都是独立孕囊,减一个就可以了,我就是减了一个
你移植的冻胚还是囊胚?移植了几个?我移植了两个冻胚,医生说分裂了,但是我网上查同卵双胞胎的话是共用一个卵黄囊,我这三个都各自有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
你移植的冻胚还是囊胚?移植了几个?我移植了两个冻胚,医生说分裂了,但是我网上查同卵双胞胎的话是共用一个卵黄囊,我这三个都各自有
我移植的也是两个冻胚,分裂得早,着床前分裂的是独立孕囊,着床后分裂才是共用一个孕囊
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460568247218
我移植的也是两个冻胚,分裂得早,着床前分裂的是独立孕囊,着床后分裂才是共用一个孕囊
我也是独立的孕囊,你做的几代?我二代
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 tzdongxia
三个为什么要减去两个啊?减一个就好了。
一般医院都是建议减两个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:58 | 来自疯狂造人
我两个孕囊,医生都跟我提减胎的事。说风险怎么怎么大,我听到都变玻璃心了,但实在不舍得减
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 丘山酱
我两个孕囊,医生都跟我提减胎的事。说风险怎么怎么大,我听到都变玻璃心了,但实在不舍得减
我移植两个冻,结果分裂一个,现在三个孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
我移植两个冻,结果分裂一个,现在三个孕囊
一切都是天意,但是三胎风险真的很大
点击查看全文
千千丝一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 丘山酱
一切都是天意,但是三胎风险真的很大
就希望那个没胎心胎芽的宝宝不要长了,两个分裂的好好长就行了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
一般医院都是建议减两个的
减两个可惜的,如果身体条件允许,就留着两个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
我也等着B超确定是几个,看要不要减胎,第一次促排就排了四个卵泡
四个卵泡一起排的吗?排的时候大小一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
四个卵泡一起排的吗?排的时候大小一样吗?
嗯,一起排的,都是19*18左右那么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
嗯,一起排的,都是19*18左右那么大
你这样的话岂不是四胞胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
你这样的话岂不是四胞胎了
有可能,所以要国庆后B超确定了看是不是要做减胎手术,唉
点击查看全文