要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

备孕促黄体生成素特别高能促排吗

74207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我刚查出多囊卵巢,然后促黄体生成素特别高,这个月从9.16开始隔天监测卵泡,基本不长,今天周期第19天了,最大的才1.0*0.9,医生说不行下个月直接用药让卵泡长,可是听有的姐妹说激素不正常不能促排,促黄体高怀了也容易流(我2月份刚流了一个,已经有点害怕了)
我计划下个月进行促排,不知道能不能促,请问下有和我症状一样的姐妹分享下成功的经验吗?先谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:02 | 来自疯狂造人
我们这边医院要调到10已下才会给促排
点击查看全文
昵称已重复 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
我们这边医院要调到10已下才会给促排
我4月份查的好像二十几,高太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 07:39 | 来自疯狂造人
太高不建议,先调理身体哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 昵称已重复
我4月份查的好像二十几,高太多了
吃优思明或者达英35,吃上1-3个月基本激素就能调正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 10:52 | 来自疯狂造人
必须把促黄体生成素降到正常了才能促排,不然卵泡也不会涨的,我7月8月就是高7月医生没有给我调卵泡没有涨,8月又查了激素还是高就开了一盒优思悦吃了28天,这个月月初月经的三天查就降低正常了而且卵泡还是自己涨到2.0了,没有促排
点击查看全文
昵称已重复 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
必须把促黄体生成素降到正常了才能促排,不然卵泡也不会涨的,我7月8月就是高7月医生没有给我调卵泡没有涨,8月又查了激素还是高就开了一盒优思悦吃了28天,这个月月初月经的三天查就降低正常了而且卵泡还是自己涨到2.0了,没有促排
谢谢,我准备再去查一次,看看具体多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:38 | 来自疯狂造人
我今天去查促黄体激素23了,还能做促排吗?好纠结,想试试看,看贴子里又有说就算怀孕也可能会流产,害怕
点击查看全文