要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周零1天,说宝宝过小要求复查

313018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时小腹胀,今天还流了点有点淡的血丝,吓得去医院做B超,结果显示太小,比预期的小,要一周后去复查,也没孕吐,这种情况孕妈们见过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:23 | 来自疯狂造人
有胎心了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
我怀疑我的也偏小 都6周多了 彩超还是点点大的孕囊都是说彩超没得阴道超准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
我也是偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:28 | 来自疯狂造人
多大呢,我也偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 06:39 | 来自疯狂造人
我是48天做的阴超。我感觉初期宝宝小,腹超不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:44 | 来自疯狂造人
有,好像看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
多大呢,我也偏小
你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525576581756
你有胎心胎芽了吗
我本来今天一周复查,不敢去,想过两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:46 | 来自疯狂造人
建议如果没有感觉到不适,就再等等,心情放松,吃好喝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
建议如果没有感觉到不适,就再等等,心情放松,吃好喝好
你是胎心胎芽都有,然后比末次小一周是吗?那没事的,宝宝会长大的跟上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:44 | 来自疯狂造人
没有明显胎心,只有网状胎芽,都八周了,不知道有没有希望了,
点击查看全文
q1537844651967 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:45 | 来自疯狂造人
你是胎心胎芽都有,然后比末次小一周是吗?那没事的,宝宝会长大的跟上的。
我的昨天做阴超,说未发现胚胎芽,昨天下午到今早不流了点血,不是很多,但每次几滴,吓得今天请假不敢去上班,下午去拿昨天验血单,我想应该是保不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
有胎心了吗
我的昨天阴超,未见胚胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:22 | 来自疯狂造人
没有明显胎心,只有网状胎芽,都八周了,不知道有没有希望了,
有希望,我七周才只有孕囊8*10*7,卵黄囊都没有,我现在没有去复查,我还报有希望,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1537844651967
我的昨天做阴超,说未发现胚胎芽,昨天下午到今早不流了点血,不是很多,但每次几滴,吓得今天请假不敢去上班,下午去拿昨天验血单,我想应该是保不住了
放轻松,躺着,我那医生都不管不顾,没有给吃药保胎什么的,反正我就在家相信宝宝会加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1537844651967
我连血也不去抽,因为四周时隔天查翻倍,抽了两次血,后面我天天感觉头晕,有时候眼前发黑,再也不敢抽血了,相信顺其自然会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:20 | 来自疯狂造人
放轻松,躺着,我那医生都不管不顾,没有给吃药保胎什么的,反正我就在家相信宝宝会加油。
我下午拿结果看看保不住也没办法
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文