要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕后嘴变得好馋

310413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候,感觉吃什么都吃不到心上,吃了都卡在嗓子眼上,一咳嗽就心潮吐出来,吃什么嘴都觉得苦。还有5天就怀孕三个月了,最近嘴巴可馋了,想撸串、火锅、焖锅、酸辣粉……总之就想吃酸辣的,还特别想吃螃蟹,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是最喜欢辣的,四川老家有一家麻辣兔子头上面全是小米椒和青椒炒鸡好吃想着都流口水
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我也是最喜欢辣的,四川老家有一家麻辣兔子头上面全是小米椒和青椒炒鸡好吃想着都流口水
我一想都流口水,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:52 | 来自疯狂造人
看的我都流口水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:28 | 来自疯狂造人
亲,你现在孕反还有吗?我也难受的很,心口堵吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 22:35 | 来自疯狂造人
你这是还好啦,我居然喜欢吃泡面,忍不住想吃那玩意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 06:36 | 来自疯狂造人
从怀孕开始就馋虫附体、什么不能吃的就特别想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:58 | 来自疯狂造人
我过了三个月,还是没胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:21 | 来自疯狂造人
虽然孕吐,但居然很想吃冰淇淋,看到人家吃都流口水!看到人家吃烧烤就想买一串闻一闻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
你这是还好啦,我居然喜欢吃泡面,忍不住想吃那玩意
我也特别想吃,我老公不让,消化不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
亲,你现在孕反还有吗?我也难受的很,心口堵吃不下。
也有,有时候吃太多就卡在嗓子眼,不容易消化的就容易吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496721321774
从怀孕开始就馋虫附体、什么不能吃的就特别想吃
我也是,每天晚上躺床上想一出是一出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528035147360
我过了三个月,还是没胃口
后面就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前喜欢吃辣 怀孕后基本没吃过 看见辣椒就没兴趣
点击查看全文