要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[产检经历]

12周nt通过~可是解脲脲原体阳性 有懂得姐妹吗??

2335036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝趴着 好调皮的样子。。看到其他的宝妈都是躺着的

点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:06 | 来自疯狂造人
有没有宝妈懂得 好着急。。医生说胎儿到了四个月我就要开始吃阿奇霉素了。。利大于弊。解脲衣原体对胎儿是有影响的。。真害怕。。老家在湖南。貌似没有这项检查。现在在上海同济医院。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:13 | 来自疯狂造人
我以前有 后来看好了才开始备孕的 这个会容易导致流产 你有你老公肯定就有 夫妻要一起看的 吃半个月的药就好了 这是肯定要治的 医生说的当然要听啦 要不然宝宝出生也会带这个病的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
我原来有支原体,不要紧,但这个衣原体不太懂
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 木吉儿
我原来有支原体,不要紧,但这个衣原体不太懂
好吧 医生让我吃阿奇霉素。。
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 oliverfang
我以前有 后来看好了才开始备孕的 这个会容易导致流产 你有你老公肯定就有 夫妻要一起看的 吃半个月的药就好了 这是肯定要治的 医生说的当然要听啦 要不然宝宝出生也会带这个病的
好哦!谢谢宝妈!我是怀孕三个月建卡才发现有这个的!我四个月的时候就要吃阿奇霉素治疗了。。希望对宝宝没影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 20:30 | 来自疯狂造人
我刚怀孕查出来有,就开了阿奇霉素,吃了复查没转阴,又开始吃了
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我刚怀孕查出来有,就开了阿奇霉素,吃了复查没转阴,又开始吃了
啊。。医生让我四个月再吃呢。你现在转阴了嘛?我好害怕做白带检查。哎哎。就怕药对宝宝不好。不过医生说利大于弊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
啊。。医生让我四个月再吃呢。你现在转阴了嘛?我好害怕做白带检查。哎哎。就怕药对宝宝不好。不过医生说利大于弊的。
我还在吃,没转,我也担心,但说起来阿奇孕期可以吃,不吃也担心啊,只能听医生的了
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我还在吃,没转,我也担心,但说起来阿奇孕期可以吃,不吃也担心啊,只能听医生的了
对 不吃更担心。。解脲衣原体对胎儿有影响的 一起好运!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 10:06 | 来自疯狂造人
我刚怀孕查出有这个,当时医生说怀孕了就不管了,再说我也没症状,说是如果有症状就三个月后开药。好像很多孕妇都有呢,有的孕前有,吃药也没转阴也直接怀了。我感觉应该影响不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:18 | 来自疯狂造人
我孕前就有 和楼上奔奔跳跳麻麻说的一样 医生和我说不要担心的哎 她还说其实没有直接证据表明增大了流产概率 叫我不要放在心上……我查了一下资料,看到这个支原体也是有人自带的。反正我是没啥症状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:44 | 来自疯狂造人
既然怀了就不用担心的 这个有些治疗了会转阴 有些治疗了也一直是阳性 也还是怀的好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:59 | 来自疯狂造人
解尿支原体阳性……不是很好……我孕前已经阳转阴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
有没有宝妈懂得 好着急。。医生说胎儿到了四个月我就要开始吃阿奇霉素了。。利大于弊。解脲衣原体对胎儿是有影响的。。真害怕。。老家在湖南。貌似没有这项检查。现在在上海同济医院。。
问题是阿奇霉素这种抗生素吃下去谁能保证对胎儿有没有影响啊毕竟是药物……但是解尿尿阳性……好烦啊,唉,多咨询些专家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 oliverfang
我3月查出来有,但是我老公没有,我强烈怀疑是不是医院坑我的,后来吃了抗生素转阴了就没管他了……不知道孕后没有好……希望好的吧→_→
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我刚怀孕查出有这个,当时医生说怀孕了就不管了,再说我也没症状,说是如果有症状就三个月后开药。好像很多孕妇都有呢,有的孕前有,吃药也没转阴也直接怀了。我感觉应该影响不大。
我也没有症状。。医生让我四个月左右吃阿奇霉素。。
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
因为医生说开药是利大于弊的,还说解脲衣原体阳性对胎儿不好,心醉。。
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
我孕前就有 和楼上奔奔跳跳麻麻说的一样 医生和我说不要担心的哎 她还说其实没有直接证据表明增大了流产概率 叫我不要放在心上……我查了一下资料,看到这个支原体也是有人自带的。反正我是没啥症状的
我这医生喊我四个月吃阿奇霉素。。还吓我说对胎儿不好。。心醉。。看来要再挂个号问问专家。。
点击查看全文
我要好运哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人2qgwq2
既然怀了就不用担心的 这个有些治疗了会转阴 有些治疗了也一直是阳性 也还是怀的好好的
好的 谢谢宝妈 希望如此。。玻璃心伤不起
点击查看全文