要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

夫妻之间到底是一种什么关系?

217404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天他改了手机密码,偶尔的陌生来电他会拒接,我问他为什么不接?他说骚扰电话,我内心只有呵呵两个字………每天扮演的夫妻恩爱有时自己都忘了是真是假,自从怀孕有了宝宝女人就站在了弱势的一面,该潇洒的解脱还是学会忍耐?连吵架的力气都没有,真想转眼间我的孩子18岁了,说不出口的痛才更痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2018-9-25 10:48 | 来自疯狂造人
我不认同冯小刚的说法,什么家庭安定最重要,真相不重要,换成女的在外面乱搞,我不信他能忍,站着说话不腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
冯小刚简直是扯淡!你真能忍,我眼里容不得半点沙子,我会查个底朝天的,过不过的那是后话了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:58 | 来自疯狂造人
谁说结婚就必须糊涂~我为什么要给你机会让你糊涂?我能和你组织一个家庭,女人是需要很大的代价的~凭什么你一句隐私我就不能过问你的事?如果结婚后,你还想隐私~那你不要结婚了……对我们女人公平吗?将心比心如果你们男人生娃,我们女人要隐私~你们什么想法?这又不是旧社会~你要是没猫腻,你怕什么给我看?你这都怕那你就是有猫腻了,我为什么要和一个老是有猫腻的男人在一起过日子?我自己一个人活得潇洒,我为什么要去容忍你去和别人不清不楚?真他么的多余~我抓出来,我给你机会改,你不改就不过了~天下就你一个男人吗?我为什么就不能潇洒点!不要觉得女人就该在你们男人底下活~没女人,你们男人什么都不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:18
女人不能太让男人放心了,有人问我怎么才能让自己安全,我告诉她说:让你老公觉得他不安全了,你就安全了。
点击查看全文