要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

官方好孕,巧囊手术一年多来的艰辛

241211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚一年多,没避孕一直没怀上,那会也不着急,大姨妈每个月特别准时,也不觉得自己有啥问题,后来我老公大婶来我家玩,让我去查查,一查巧囊八公分,医生说只能手术,我当时对这个没概念,一听手术就懵了,还好有朋友在医院工作,咨询了说不是大问题,就安然接受手术,但是术后没有打针,医院离家太远了不想折腾就没当回事,九月份做完手术,十一就上班了也没什么不适,但就是一直怀不上,每个月都去医院测排,打过两次针,回家各种玩尿,每个月姨妈都华丽的来,后来就去南京查,让我做造影,约了两个月,但是白带一直不合格做不了,期间我一个姐姐,信佛,跟我说了很多佛教的东西,然后上个月开始我就初一十五吃素,上个月十七号来的姨妈,也没折腾,也没吃药,就排卵期那几天同房完也没当回事,这个月姨妈推迟了快十天,今天早上没事验了一下,两条一样红了都,下午就直接去医院官方了,这一年多不容易,我真的要谢谢那个姐姐,人一定要心存感激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:02 | 来自疯狂造人
接好孕,感觉好恐怖,我结婚三个月,没结婚前也同居。没怀,最近心里压力特别大
点击查看全文
q1512998349936 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 你打翻了我的调色盘
接好孕,感觉好恐怖,我结婚三个月,没结婚前也同居。没怀,最近心里压力特别大
真的不能急,我之前每个月都各种检查,也急,这个月啥都没做,医院也没去,给我检查的那个医生让我做试管不止一次了,她都肯定我不能自然怀的,但是我没理她,放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512998349936
真的不能急,我之前每个月都各种检查,也急,这个月啥都没做,医院也没去,给我检查的那个医生让我做试管不止一次了,她都肯定我不能自然怀的,但是我没理她,放松心态
我的心态不好,就生怕怀不上。心里各种不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:30 | 来自疯狂造人
我的心态不好,就生怕怀不上。心里各种不舒服
你才结婚三个月     别急     我这个一年多的都没急     还好我公公婆婆老公都不催我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:04 | 来自疯狂造人
你才结婚三个月     别急     我这个一年多的都没急     还好我公公婆婆老公都不催我
因为我们是回族,多少会有点封建。所以心里各种不舒服
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:44 | 来自疯狂造人
因为我们是回族,多少会有点封建。所以心里各种不舒服
多运动,我怀上的这个月每天跳绳两百个,我算少的,尽量多吃素,改善身体,我用热水袋敷肚子敷了五个月,肚子都破皮了,但是也就是我破皮那个月怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:17 | 来自疯狂造人
多运动,我怀上的这个月每天跳绳两百个,我算少的,尽量多吃素,改善身体,我用热水袋敷肚子敷了五个月,肚子都破皮了,但是也就是我破皮那个月怀上的
好的,谢谢亲啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:28 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲啦
加油加油⊙▽⊙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 じσνε丶奈奈
恭喜恭喜
谢谢谢谢^ω^
点击查看全文