要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

孕36周正,疤痕子宫最薄1.3mm了

1111913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我那个去,还想多走动顺产的我瞬间不知道该怎么办了,医生让住院观察足月就可以刨了。胎儿入盆也一周了,六斤这样。最近肚皮紧,走路伴下腹刺痛还以为正常的,医生说下腹有痛感不好,怕子宫破裂什么滴。还能不能愉快的玩耍了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:44 | 来自疯狂造人
我的1.5,大夫没说啥哪
点击查看全文
若梦别离时 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502851181570
1.5还可以,再少就不行啦,你都足月了,没有不舒服是可以顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
你的胎盘才一级啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:24 | 来自疯狂造人
我不顺,我要剖
点击查看全文
若梦别离时 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1529794937287
你的胎盘才一级啊,
对呀,应该是1+,不到2级,不同医院写的就不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:33 | 来自疯狂造人
我的也只有2mm了,医生说没法顺产了,只能剖腹
点击查看全文
若梦别离时 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 一夫一妻^_^
我的也只有2mm了,医生说没法顺产了,只能剖腹
我这边医生说1.3mm太薄了,弹性不好有宫缩的话害怕子宫破裂,所以要求我住院观察到足月就可以刨了,如果回家肚子痛就要马上去医院了,还是要刨腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:51 | 来自疯狂造人
我33就提示个下段连续性好,没写多少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-24 20:51
回复 w1518774817684
我33就提示个下段连续性好,没写多少
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
认识有一个0.04毫米。。38周剖的。。我也担心子宫啊。我也是疤痕妊娠。还有几天检查疤痕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
我这边医生说1.3mm太薄了,弹性不好有宫缩的话害怕子宫破裂,所以要求我住院观察到足月就可以刨了,如果回家肚子痛就要马上去医院了,还是要刨腹产
我也是要剖腹产,你现在多少周了,让我没有发作的话39周剖
点击查看全文
若梦别离时 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 一夫一妻^_^
我也是要剖腹产,你现在多少周了,让我没有发作的话39周剖
36+
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
36+
我们差不多,我364
点击查看全文