要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

超高龄卵巢衰退FSH43.2U/L,停经近6个月,绝望中,最后再试试。

6058339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄卵巢衰退FSH43.2U/L,停经近6个月,因事业和离异耽误了最好的年华,未育。现死马当活马医,中医针灸,西医查性激素,同时看,前景未卜,试试也心甘。有妹妹们愿意一起聊聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 12:04 | 来自疯狂造人
我也差不多,楼主amh多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:23 | 来自疯狂造人
试试胶原蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:24 | 来自疯狂造人
试试胶原蛋白,我们有个41岁的大姐停经2年,吃了就来了
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
多谢关心!我还没测AMH,近期测下。我这边做测试都是洋人医生开单,洋人医生的诊治过程很慢~很慢~,等不了了,约了纽国最好的中医本周内去看看。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1537661631155
试试胶原蛋白,我们有个41岁的大姐停经2年,吃了就来了
好的喔,反正能试的都试试。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1481812786253
楼主,放松心态好好的调整一段时间,理解你的一切经历,加油吧。情绪也能影响病情。
多谢关心,我尽可能放松,道理明白,就是心不由己,我争取。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
还没测AMH ,如有测,会在这里呈现。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
多谢关心!我们互相支持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:48 | 来自疯狂造人
和你同龄,月经一年多都不准了,也觉得小宝贝离我越来越远了,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 00:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
超高龄,打算二胎,有2个指标不好,备孕好久没怀上,去咨询试管,医生说我这个情况做试管没必要,和自然受孕几率差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523486311145
超高龄,打算二胎,有2个指标不好,备孕好久没怀上,去咨询试管,医生说我这个情况做试管没必要,和自然受孕几率差不多
我和你的情况怎么这么相似?我去了我们当地的妇幼保健院看了生殖科的某位副主任医师,她看了我和我老公的结果,我的AMH2017年11月的结果是0.543,我老公弱精!她说你们既然已经有了一个孩子就不建议试管了,因为你们的结果试管成功率也不高。到时候又怨我们不把情况讲清楚,浪费人力、物力、金钱……回去顺其自然吧!我听了还是不死心,那医生能否开些调理的药给我们吃呢?医生说没那个必要!然后我又去了人民医院,那个副主任医师更加打击人,她看了我的结果说要想怀孕只有供卵!哎,目前我也是处于彷徨之中,想放弃又觉得不甘心,不放弃又不知道接下来还要怎么做??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:40 | 来自疯狂造人
我月经一年多没来了,也是不知该怎么办好了。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
回复所有姐妹,我月经在停经10个月后终于来了,不过是激素的作用,现在激素停了,试试还能不能再来月经,期待好运! 不过,觉得中药调理+针灸+艾疚,真的很好,即使不为怀孕,也为自身身体好,平时我吃西洋参,藏红花,各种豆类煮粥喝。另外,一定要锻炼0.5-1小时/天。自我感觉比去年身体好很多,我的教授老中医没有放弃我,给我了信心,我必须继续努力!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
我AMH0.3,不管它,质量比数量重要,养好身体是第一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:34
我们都是高龄一胎,抱抱楼主,加油,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
我Fsh和楼主一样,闭经快2年了,一直中药调理,看不到希望的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 静新061527
我月经一年多没来了,也是不知该怎么办好了。
亲,我你一样,快2年没来了例假了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 靖靖1314
亲,我你一样,快2年没来了例假了
我准备过几天去做针炙试试试
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 06:34 | 来自疯狂造人
回复 靖靖1314
我Fsh和楼主一样,闭经快2年了,一直中药调理,看不到希望的感觉
你也试试针灸吧,我是真心觉得针灸好,比吃中药快,还没有副作用,不过一定得找专家之类的好的针灸医生。或者换个中医试试,别放弃,只要不到绝经年龄就有恢复的机会。
点击查看全文