要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

四维彩超左肾分离7mm,右肾分离3.5Mm,胎盘有多发性血窦,求有同种经验的亲们给点正能量

688014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
四维彩超,左肾分离7mm,右肾分离3.5Mm,另外胎盘有多发性血窦,求有同种经验的亲们给点正能量。
做四维的医生经验比较丰富,找了熟人让他尽量做仔细点,做完后特意问了下这个情况严不严重,他说没关系,血窦是胎盘上,和小孩没关系,目前检查是没有问题的。。
给医生看,说双肾分离有点大,建议30周复查四维,同时吃亚麻酸。
复查我是肯定会复查下,只是不知道有没有亲是和我这种情况类似的,给点正能量,30周四维没复查出结果前心里毕竟还是有点担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:25 | 来自疯狂造人
不是说是男孩就这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 02:44 | 来自疯狂造人
我也是三维照到双肾盂分离,一边6.2一边5.4,医生说有可能是因为小孩憋尿的原因,说不超过10的话就不算严重,叫我先留意观察,等三十周再照看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 03:04 | 来自疯狂造人
医生说分离严重是因为超过正常范围了吗?你第一次查出了分离的大小可以过两个小时再查看分离有没有变小,如果有变小就说明宝宝的排尿系统没问题,不是都说肾分离是宝宝憋尿了吗?我四维彩超检查医生就给我说宝宝肾上有积水在正常范围,让我出去等了一段时间再进去检查,宝宝肾上还是有积水只是比开始做的检查数值有减少,说宝宝可能排尿了没排完,28周四维复查也是说肾积水只是在正常的范围内,直到32周产检发现左肾窦区分离4.8mm,右肾窦区分离6mm,还让我去市区的大医院复查,孕34周我就选择了一个三甲医院检查,那时候左肾分离8mm右肾分离9mm,最严重的是说宝宝的双肾的体积偏小,医生也说不出这种情况对宝宝的影响,只是建议观察,说我孕周大了做羊水穿刺都来不及了!就这样惶恐的到38周5天,我剖腹产生下了一个健康男宝宝。所以楼主不要太担心,会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:36 | 来自疯狂造人
你这个正常啊,我家右侧分离5.4,左侧4.9
点击查看全文
mazai (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524731443634
我也是三维照到双肾盂分离,一边6.2一边5.4,医生说有可能是因为小孩憋尿的原因,说不超过10的话就不算严重,叫我先留意观察,等三十周再照看看
我的也是30周复查B超
点击查看全文
mazai (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1492268204793
不是说是男孩就这样吗
这个也不一定的,只是可能性大吧,关键有血窦,这个东西不知道是啥情况,四维医生是说了下没关系
点击查看全文
mazai (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你这个正常啊,我家右侧分离5.4,左侧4.9
你后面30周有复查四维彩超吗,复查是还分离吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 mazai
你后面30周有复查四维彩超吗,复查是还分离吗
就24周四维分离,以后没分离过,那会估计憋尿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
多发性血窦有可能在生产时造成胎盘碎裂,就是说破腹产可能性比较大,我也有
点击查看全文
mazai (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
多发性血窦有可能在生产时造成胎盘碎裂,就是说破腹产可能性比较大,我也有
我也百度了下,大致就是可能会早产或者要剖腹产,伤心,我想顺产的,一胎就是顺产的
点击查看全文
mazai (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
医生说分离严重是因为超过正常范围了吗?你第一次查出了分离的大小可以过两个小时再查看分离有没有变小,如果有变小就说明宝宝的排尿系统没问题,不是都说肾分离是宝宝憋尿了吗?我四维彩超检查医生就给我说宝宝肾上有积水在正常范围,让我出去等了一段时间再进去检查,宝宝肾上还是有积水只是比开始做的检查数值有减少,说宝宝可能排尿了没排完,28周四维复查也是说肾积水只是在正常的范围内,直到32周产检发现左肾窦区分离4...
好的好的,谢谢,我会30周复查下四维再看,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 mazai
我也百度了下,大致就是可能会早产或者要剖腹产,伤心,我想顺产的,一胎就是顺产的
只要宝宝能健康,管他怎么产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:32 | 来自疯狂造人
我的也是,不过b超说是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 10:41 | 来自疯狂造人
我也是双肾盂分离,写着小孩膀胱充盈,我的是小孩憋尿造成的,7个月的时候b超是个男孩
点击查看全文